看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
大概兩個禮拜前,看到版上有大大在推薦曹操傳MOD 便很興奮地跑去抓了個楊家將傳奇回來, 花了一段時間把兩線都玩完了。 只能說真是個好作品 :) 尤其個人對前十幾關, 描寫楊家如何為國捐軀的那份大義那段劇情 看了渾身起雞皮疙瘩般的感動。 再來就是二線一開始的劇情(七郎歸來~威震接天關) 七郎歸來時,配上那首主題曲,威震接天關我玩的超熱血的! 而且二線有不少Kuso的地方XD 不過讚美完不免要有些批評了。 一線我認為都還不錯,劇情有點悲就是。(沒辦法,大部分照史實走) 可是二線自從七郎征遼以後開始。。 感覺七郎就不七郎了,自從他當了主帥以後一點魄力也沒有XD 我寧可繼續六郎統兵,然後也照一線劇情, 破天門陣,只不過是七郎武神附身一刀砍破陣眼,這樣我還比較喜歡XD 關卡也少多了,難度也低於一線,先玩完一線以後玩二線稍嫌不過癮。 不過總而言之還是推薦版友這款曹操傳的MOD. 就算完全對楊家將的故事不懂也沒關係, 一但踏進這個世界以後,你就會被他們所感動! (好幾個同學都已經被我推入火坑了XD) 最後,想請問一個MOD(因為楊家將玩完了..想找新MOD) 看到大陸討論區有一個MOD: 興唐傳-瓦岡山異聞錄 在那邊風評好像很不錯! 不過之前大大的文章沒有推薦到這款遊戲。 想請問有玩過這款遊戲的大大,推不推薦這個MOD呢? 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.156
SnowMann:征服遼國劇情,七郎已經從青狂年少變成了老成中年 02/15 19:53
SnowMann:後期七郎真的不像前期那麼莽撞,不過特色也就少了 02/15 19:55
SnowMann:單騎挑遼營那關我玩得爽到不行,七郎超威的XD 02/15 19:57
zaq1xsw2121:tnu84和定點清除 兩款呂布傳都很棒 不過定點清除還沒 02/16 16:54
zaq1xsw2121:作完 兩款都比楊家將休閒級難....刺激 (抖) 02/16 16:56
Mood310400:tnu84真是比楊家將難不少.. 02/16 18:07
mi11enia:畢竟家逢巨變 個性也變成熟 也結婚生子了 總不能一直毛躁 02/18 00:33
mi11enia:下去 一線也有很搞笑的地方啦 像是韓京生被牧牛踩到大敗 02/18 00:34
mi11enia:這個還真的很難回去和蕭太后交待 正規軍敗給牛 超冏的 02/18 00:34
jjadee:瓦崗是神作啊...值得一玩 02/22 10:34
willy333:瓦崗在Mod中劇情是首屈一指的,人物個性鮮明,系統也不錯 02/22 20:59
willy333:,有R劇情手控單挑、部分劇情可自由探索,關卡也不難,真 02/22 21:01
willy333:的是好遊戲。另外推薦聖三國英傑傳和三國無雙戰略版兩款 02/22 21:02
willy333:Mod,也都是好遊戲。但以上三者的缺點就是尚未做完,而且 02/22 21:03
willy333:更新速度極慢......。 02/22 21:03
ChiroQQ:可以拯救一下嗎QQ八卦神門陣 怎樣都拿不到蟠龍槍 02/25 23:02