看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 看到各位的分享文,立刻去抓來玩,重溫小時候的遺憾。 按照前面大大說的用可憐的劉關張三人組開局, 然後瘋狂離間........... (這簡直就是智力低就該死的遊戲, 曹操跟袁紹的的猛將都被我挖來, 都快只剩文官跟我打仗了。) 接著我體會到用亂世群英打三國無雙的快感, 用關二哥橫掃千軍,沒用無限重來單挑BUG。 很快的 曹操沒有能達成他的願望,就死了。 典韋繼承了他的意志。 ----------------------------------------------------------------------------- 只是這樣就不用特地來發文了,各位說是吧。 *********************(曹操是被我打到撤退然後莫名其妙死了。)********************* 在地圖上有可悲的餘孽在行軍,可是為了效率我沒屌他, 還剩下許昌一個城,用桃園三兄弟直接一個月行軍到許昌, 一樣,攻破城池。 同樣出現 典韋沒有能達成他的願望,就死了。 曹丕繼承了他的意志。 被滅國了還是可以有人繼承意志,是很正常的。 而我很nice地要直接抄光他全家,讓曹操的兒子長痛不如短痛,也是很合情合理的。 重點是,我幹掉曹丕,然後輪到肛被挖出來的熱騰騰的趙雲從後方行軍來援時.... 遊標急轉直下 遊標急轉直下 游標急轉直下 到了地圖相當南端的地方,吳國那邊,開始自己動起來。 伴隨著喀辣喀辣喀辣的聲音, 而且!!遊戲顯示是趙雲行軍中。 然後趙雲就消失在地圖上了.... 是的,聰明的人一定會問,原PO沒有SAVE嗎? 不排趙雲行軍重打就好了..... 我也是這樣想的,就讀取不排趙雲行軍,輕鬆秒曹丕~~ 結果游標一樣急轉直下!!!!!!!!!!!!!!!! 然後卡在南邊海域,就死當了。 今天要嘗試第三種可能,等曹丕自己餓死...有結果再回報... 這個事情是要告訴大家古今不變的兵法道理: 『窮寇莫追』 感謝各位看完一長串簡陋的文, 也請大家告訴大家小心這個笨BUG.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.180
ayuperfect:XDDD這遊戲真的是智力低就該死無誤 03/05 01:10
ayuperfect:我常常要小心不讓張飛當到太守,不然一天到晚中敵人計策 03/05 01:11
gchee:如果你的save是已經滅國後的檔 可能會一直當下去 03/05 01:29
gchee:我也遇過一次孫權派兵打我 一隊三人 但是只要派人攔截 不管 03/05 01:30
gchee:輸贏 螢幕就會翻成紫色當掉 後來解決方法是那回合就不擋他 03/05 01:30
gchee:讓他來打我的城池遊戲才能繼續下去 03/05 01:31
Slime:樓上的情況非常容易遇到.. 有時候想避戰都不行 03/05 01:57