看板 Old-Games 關於我們 聯絡資訊
以前在koei版發過 那邊英傑傳系列的好冷門... 搜尋織田信長傳還可以看到分歧路線呢! CheatMaker軟體的修改器 內含織田信長傳用的cmf檔 ...(好像還有雙星物語2跟ff7的)...這邊請無視 http://www.mediafire.com/?fju6zxfrjr0fcff 打開你的織田信長傳主程式->執行CheatMaker.exe->程式請選擇織田信長傳 修改器選擇請選織田信長傳->執行 界面包含簡體字 亂碼的話請用加載全域通試試...(應該不會亂碼才對) 從得意技到特性都能修改.除了耐力其他上限都255而已 ex: 攻擊改300 遊戲中可是會變成45的唷 改好一個人記得按保存數據. 想要把敵人改到自己陣營只要把陣營改成0就行摟 ex:把謙信改來自己用.不過這樣打謙信時遊戲會不會悲劇我也不曉得. 等級越高敵人能力也越高 越來越拖台錢.. 俺都會把等級再改低等比較好打XD 另外職業的修改 把沒騎馬的改騎馬 一關中有用 下一關的時候又會變回去了. 其實常用的也就那幾隻而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.130.228
OgamiIchiro:喔喔...這個不錯喔,信長傳難度有點高~"~ 07/17 21:48
smeewu:有下有推 謝謝!! 07/17 22:42
amozartea:信長傳難度很低 只有中後期強將不在時有點麻煩... 07/18 17:30
amozartea:但也只有夜行人有點難打... 07/18 17:30
OgamiIchiro::S 我一直覺得是 毛利>信長>英傑>孔明>曹操 ~"~ 07/18 21:03
st13779:毛利俺光走路就走到怒刪了 囧 07/18 22:43
whalekame:最簡單一定是孔明傳啊,除非有人說他從頭到尾不用趙雲 07/18 22:46
whalekame:毛利其實也很簡單,熊毛大鎧無敵,只是走路太煩了 07/18 22:47
fanntone:可以試看看95級的信玄有多硬 07/18 23:30