看板 Oneday 關於我們 聯絡資訊
和朋友六月去了一趟韓國自助十多天 當然一定要衝音樂中心阿!!! 前幾天買好2PM的專輯,還逼我朋友一起買XD 到了禮拜六,竟然下大雨 搭了很漫長的地鐵,途中大睡特睡 哈哈哈 因為這一天是最早起的一天,平常都睡到中午的XD 到了MBC 分成很多組在排隊 2PM的蠻長的!! 大概僅次於SJ吧 排了一下就開始點名 就說幾點在來集合就好 解散之後其實也是待在大廳,大廳的電視還在撥偶像軍團!! 記得是女高生那集 然後開始集合發號碼牌還有氣球 之後就進場了!!!! HOTTEST的位置被分在舞台前,超近的 但是超熱然後很擠 K.Will的部分JAY幫他feat,JAY一出現大家大尖叫 幾乎從頭尖叫到尾,大家可能覺得對K.Will有點不好意思 所以錄第二次大家就叫的很節制然後對K.Will叫很大聲XD K.Will可能覺得揪甘心,就對我們比了 2PM 大拇指 哈哈哈 之後2PM一出場,帥翻了!!!! 人這麼多,對他們的愛又蠻平均的,所以都不知道要看誰XD 平常在電腦前看峻秀摸嘴唇NONO那段,覺得莫名有喜感的 看現場覺得帥炸了!!! 現場看大家的眼線妝,真的是很殺XD 重頭戲是摸自己那段,但就是因為人太多 導致沒辦法大家都看個夠,但那段一出現韓飯大家都要瘋掉 我整個大看傻XD 那天應援蠻大聲的,可惜節目撥出來就還好 還有阿,我原本一直以為主持人在主持的時候都能聽見她們講話 但其實聽不見XD 所以原來平常音樂中心聽到的尖叫聲 其實是藝人站在舞台上準備的時候歌迷的尖叫聲XD 還有,建議氣球吹小小的就好 我一開始吹超大,結果超擠的XD 氣球沒有容身的地方 哈哈 就趕快把它解掉 後記 之後又去了JYP,那天超累的.... 因為我們從SM走到JYP,走超久!!!! 到JYP的時後門口有一點人在等,他們說峻秀在公司 然後我們就看到有員工出來,就請他幫我的禮物轉交給2PM 因為太累,沒體力等了就決定回家 結果只不過走到轉角,就發現迎面走來一個高高瘦瘦白白的型男 然後越離越近,我發現 是 趙權!!!!!!!! 正想要開口的時候他就被他朋友拉進一間餐廳 剛好我朋友也肚子餓就一起進去了 但是趙權跟他朋友聊的很開心所以我也不好意思打擾 就默默看,聽到聲音真的100%確定就是趙權XD 之後他就從我旁邊擦身而過,雖然沒上前找他很可惜 但擦身而過也夠爽的了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.184
ryo1225:高高瘦瘦的趙權XDDD 這其中一定有什麼誤會XDD 08/23 21:34
bonf:高高瘦瘦白白的型男 趙權!!!!!!!! 08/23 22:17
ikaziotasih:好深好深的誤會 XDDDDD "高高"瘦瘦白白的型男趙權 XDD 08/23 22:32
agsdf:"高高"瘦瘦白白的型男 趙權! 這真的是誤會啊~ XDDDDDDDDDDDD 08/23 22:36
klekt74:回來還查他身高,我也覺得我是不是誤會了什麼XDDD 08/23 22:37
katiechu:可能那天有墊自尊心!!XD 08/23 23:58
cchiaying:( ̄▽ ̄)σ墊自尊心XDDD125.225.128.166 08/24 23:25