看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《victor740519 (         )》之銘言: : ※ 引述《ghcoze (我不要當胖新娘~加油呀)》之銘言: : : 作者: ghcoze (我不要當胖新娘~加油呀) 看板: Boy-Girl : 只要求能過活就好 : 靠打打零工維生的都有 : 以及,妳哥哥看起來像是失意或是受挫的樣子 : 去關心他一下...... 我記得有一個賭場傳奇: 玩俄羅斯輪盤 賭紅黑而已 盤面沒有0、00這種綠色的 拿本金凹兩倍 連凹8次紅的 到底是不是一種賺錢的方法?? 我聽說過 東北的毛皮大亨 當初就是在賭場裡面連凹16次成功的 後來他就再也不進賭場 拿賭贏的錢建立他的毛皮王國 隱姓埋名很低調的過活 這種賺錢的方法 對他來說 是他這輩子賺錢最快的方法 但是對一般人而言 恐怕沒有這種機運 但是相信我 這種賭場傳奇以後還是會出現的 -- 也許妳哥哥就是天靈蓋隱隱發光的那個傢伙 只要打通他的任督二脈..... -- ,年青人,就是你, █◤◤█ 還不快點叫我 " "◣ 莉斯小公主啦。 █◣ ◢█ 讓我想你個痛快!! ◢█◤◥◤◥█◣ http://www.wretch.cc/blog/citrineq ██ ▅▅ ██∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.137.233
idleidle:莉斯小公主 莉斯小公主 莉斯小公主 莉斯小公主 ~~ 11/08 21:34
victor740519:那種玩法真的要靠運氣 11/08 21:36
smtp:若押大小的玩法, 只須注意檯面籌碼, 押人少的那一方贏面極大! 11/08 21:47
smtp:莊家要贏你會賠別人更多, 只是這樣的玩法會被旁邊賭客策贛醮. 11/08 21:47
smtp:如果再搭配凹雙倍的玩法, 可能數錢數到手抽筋! XD 11/08 21:49
jimihsu:莉斯小公主的連結點進去怎麼是個中年男子 11/08 22:29
baijee:沒有0和00的話那輪盤的機率應該就很公平是50-50了… 11/08 22:30
Riesz: 那還真的很抱歉啊~~~~ 11/08 22:46
ken194:這種傳奇發生機率跟故事本身16次中一樣低~~~~~~ 11/08 22:58
ingning: 你知道8個聖杯就可以當博杯大賽冠軍了嗎? 12/11 00:11