看板 Option 關於我們 聯絡資訊
請問如果小台保證金22000(約) 那可不以每天留倉啊 就當作不想理他,直到歸0 可以這樣嗎 打算放到翻多 ※ 引述《aitt (有錢真好沒錢吃草(M))》之銘言: : ※ 引述《cyhmaw (小P)》之銘言: : 以目前這種波動狀況而言..保證金沒有調降空間..如果發生在過去幾年時. : 說不定還可能調漲呢..君不知911那時3000多點..大台一口保證金你猜多少? : 12萬.小台3萬...如果再降下去..期貨商恐怕會面對一大堆投資人overlose的案子. : 甚至影響期貨商營運... : : 最近指數已經來到了新低點 : : 期貨也是創了最近的新低點 : : 所以每天的漲跌幅固定~ : : 但指數一天要嘎爆追繳保證金也比較低了 : : 所以為什麼不調降保證金刺激期貨市場的熱絡呢? : : 或許這也是種賭博 : : 但如果當沖不留倉~ : : 一天要被追繳的機會也很低了吧 : : 只是為什麼還是不降呢? : : 有人可以分析一下嗎^^ : : 謝謝大家了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.233.42
youbest:不行 11/21 21:20
pachelbel:歸零之後還可以倒賠阿 11/21 21:23
TaurusWolf:請認清 期貨沒有龜苓膏這種東西 11/21 21:37
coke5130:券商會先砍倉吧 11/21 22:22
forwind:歸零啥 大跌兩天你就準備補錢拉 11/21 22:52
jerrylin:你可以買OP 然後等龜零 11/22 00:58
jerrylin:別做賣方 不然你還是要補錢 11/22 00:58
TimHortons:....歸零之前你就要補繳了 = = 11/22 14:29
Dix123:應該最少會剩25%吧 11/22 18:02