看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《victor740519 (         )》之銘言: : 申請期貨開戶完之後 : 拿到一組期貨帳號以及保證金專戶 : 那張紙上還有一隻出金專線的電話 : 印象中是講說 : 要把保證金弄到保證金專戶 : 我的銀行戶頭 : ↓↑ : 保證金專戶 : ↓↑ : 扣款 : 我有一些細節上的問題... : 要怎麼把錢轉進、轉出保證金專戶? : 依照一般轉帳的方法嗎? (例如金融卡) : 還是只能打電話? 你開的期貨戶是虛擬帳戶(主要是交易用) 你開的時候對方會跟你要銀行戶頭 那個就是指定出入金的銀行帳戶 (最好期貨虛擬帳戶跟指定出入金的銀行帳戶同一家 就可以省轉帳手續費) 你的錢要從指定出入金的銀行帳戶轉帳到期貨虛擬帳戶 跟一般銀行轉帳一樣 可以用網銀轉或是金融卡轉 由於期貨需要的金額常常很大 常會超過每天轉帳限額 所以建議你到指定出入金的銀行那裡跟小姐辦理約定轉帳戶 這樣你就可以買很大 : 可以先建倉再把錢補進去嗎? 不行 要先有錢才能交易 : 還是放足夠的保證金在戶頭中才能建新倉? ←印象中是這個 : 聽幫我開戶的那個小姐說 : 常常有人忘了轉錢進去..... 沒有足夠的保證金你也不能交易 -- 我是孤傲的王子 做我的故事 用淚稀釋的往事 漸漸消失 我是孤傲的王子 優雅的固執 用我倔強的方式 盡情放肆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.125.154
victor740519:一般應該會辦約定轉帳戶吧.... 04/14 21:09
victor740519:還是自己特別去辦就有點囧了 04/14 21:10
learn4sad:自己辦約定帳戶不奇怪.....我就跑過4趟了 04/14 21:13
SmallJohn:要自己去辦理 銀行不會知道你要約定帳戶 04/14 21:16
victor740519:看來還得跑一趟.... /_\ 04/14 21:18
striker:建議不要玩比較好,現股能賺也是很威的 04/14 21:29
SuperModel:勸不動的啦~有新手才會讓老手賺到錢啊! 04/15 09:22