看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《enzox (讀月)》之銘言: : 小弟是個小小的工程師 : 最近景氣不好,公司薪水也差 : 有天突然想到以前去同學家看到同學的哥哥在玩期貨 : 滑鼠在螢幕按幾下 沒幾分鐘就賺了三千塊! : 最近覺得自己應該也可以試試看 : 就找一天上班時溜出來到公司附近的期貨商開戶 : 也安裝了軟體,把工作一年多存的二十萬存進去 : 打算每天買賣大台只賺10點就好 : 看到指數上上下下都有一兩百點的振幅 : 不貪心,只從裡面抓個10點就收手 : 應該很容易吧? 有一個老師叫張清華的 在節目上也是這樣說 每天只要賺三十點就夠了 不用多 但是問題就在於期貨市場是莊家開的 桌下是有按鈕的 你想要它漲 它偏偏跌給你看 你想要它跌 它偏偏漲給你看 弄到你來市場都是在停損 我只能說 如果玩期貨只是為了賺便當錢 最後很容易玩到喝糖水 你看人家賺當然會很心動 認為好像很容易賺 但是背後的辛酸血淚你是不知道的 我真希望那天你看到的是那個同學的哥哥是虧三千塊 而不是賺三千塊 如果你真的想玩 你可以先試著空氣單 看看自己高不高明 最後我只能說 糖水先準備好 畢竟小白兔進去都是要先繳學費的 等你變成小黑兔出來 才會知道這市場 -- 我是孤傲的王子 做我的故事 用淚稀釋的往事 漸漸消失 我是孤傲的王子 優雅的固執 用我倔強的方式 盡情放肆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.140.142
tidytidy:推「背後的辛酸血淚你是不知道的」 04/25 09:22
KMMS:tidy姐已經是小黑兔了 XD 04/25 09:26
tidytidy:噗 快變成小黑豬啦 發福的小黑豬orz 04/25 09:33
KMMS:小黑豬,感覺好可愛喔 >////< 04/25 09:38
csaga:小約翰的辛酸血淚是真的喔,每天都看他被巴來巴去的..好口連 04/25 09:50
csaga:還好觀念很正確不會被巴大的...新手就真的不建議了 04/25 09:50
victor740519:小黑兔 XDDDDD 04/25 10:13
chggen:小黑兔-->小狐狸--->小狼狗-->小野狼-->獵豹--->迅猛龍 04/25 10:17
chggen:請自行升級轉職 04/25 10:18
jeremylai:悲情的洨約翰 04/25 10:26
csaga:說到這個,怎麼沒看到昨天的約翰福音? 04/25 10:46
SuperModel:常常看到蔡正華跟余世欽 v.s. 天天卅點張清華 04/26 14:45