看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ssdog (大笨蛋)》之銘言: : 最近美元大貶 黃金上漲 美股反彈到8500就遇到大反壓,8500~9000套牢區 : 同樣 台股漲到6500~7000間也停滯了一兩週,畢竟上面套牢區太重 : 除非台股真的要拉超過7500以上,否則要越過7000點關卡有很大難度 : 這也是我預定6500~7000要放空的理由, : 今天歐元跌將近1%,美元漲,黃金跌,美股今晚可望反彈,再次挑戰上面套牢壓 : 如果未來順利越過8500,也不必高興,因為是美股反彈的末升段, : 屆時~台股應該也在7000附近打轉,很好~很好的空點 : 除非美股站上9000,台股衝破7234.56......我才會認輸改作多 XD : 以上言論都是我剛剛睡午覺,狐仙跟我說的....不負責任的言論 看看就好 : 畢竟~我最主要目的: 賺P幣!! 我也觀察到一個現象 某報的財經版也超級不準的 整天看跌台股 信他就要畢業了 也要學習操作的時候不要來觀看板友的看法 (應該說切掉指數相關以外的訊息) 實驗的結果是跟著板友走..賠到口袋都沒有 所以還是有自己的看法而且不隨便亂跟單會比較好... 回想我家人 凡是聽冥牌沒有一個好下場的 不是買到地雷股就是壁紙股 -- 再凹單啊 通常反彈沒有 斷頭先伺候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.221.249
tidytidy:其實感覺之前很多台都看很好 結果亂七八糟跌 就有股民去 05/27 21:39
tidytidy:抗議說只報喜不報憂所以看跌有點像是平衡報導吧who knows 05/27 21:41
twnin:別人的看法都賠錢? 你要不要自己POㄧ個月來看看 05/27 22:12
utat:我講得又不準,為何要影響別人的看法呢?亂聽會賠也是真的啊 05/27 22:14
yusf:三樓 不一定是別人看法都賠錢 而是人會找相同看法安慰虧損 05/27 22:21
yusf:導致虧損擴大 ...... 05/27 22:21
utat:因為資訊太多太亂了,根本不好判斷 05/27 22:23
csaga:同意原PO,我操作時都不上PTT的,只有成交後才會上來逛 05/27 23:12
utat:成交後的逛會影響明天的看法OTL 05/27 23:56
Xcd15:隨時都有看空跟看多的看法同時存在 05/28 09:43