看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aspim (生命是一種期許)》之銘言: : 請問大大最近的盤怎麼看 : 小弟最近被巴來巴去 : 目前持有的為05 sc8000 10口 均價為110 : 05 bp7700 12口 均價為76 : 總感覺情況不太妙 : 有沒有大大可以建議操作? 雖然我希望市場多一些原PO 我也不知道你有多少資金在玩 或許你有很多30多萬 那當我沒說 sc8000 10口 原始保證金245000 維持保證金205000 bp7700 12口 花45600 預估你可下單保證金約5萬~10萬之間 因該可以撐100點到200點之間 原始與維持保證金,當維持率不夠三天就要補到原始保證金, 不過若盤中維持率低於25%(清算權益值/原始保證金)=約8400點 會直接被券商抬出去種(俗稱斷頭). 依你下的單來看 結算 8500 掛了 8400 差不多掛了 8300 殘廢 8200 重傷 8100 輕傷 8000 賺17000 7900 賺17000 7800 賺17000 7700 賺17000 7600 開始爽 7500 有點爽(賠錢的痛苦是賺錢的3倍,所以你也不會太高興,你會認為不夠多) 就機率來說 你有45%虧錢 25%說再見(包含在虧錢中) 35%賺17000 20%會爽 我要說的是 不巴你巴誰 你能承受的只有一口小台的價值 但你放大10倍 這就是所謂想一口吃成胖子 但胖子從101掉下來會變啥 答案是死胖子 槓桿1比10 你比融資還危險 有沒有大大可以建議操作?==>減碼吧 你不會知道是明天先到還是斷頭先到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.184
dyhsu:真的像你說的那樣 市場上誰買77p....只會加減法還是不要碰op 04/24 18:46
ilw4e:推D神XD 04/24 18:52
lin09013:星期一畢業典禮了嗎? 記得再回報哦~ 04/24 19:38
poqwer:神的話我要多想想......還不敢碰OP,因為真難算........ 04/24 20:29
johnkry:我還沒準備要畢業啊...科科 04/24 20:36
sakura3522:原來是死胖子...害我想了一下... 04/25 00:57
shiningstarL: 要猜猜看星期一會不會畢業嗎? 04/25 00:59
moznjojo:想吃成胖子 有可能 雙英辯論 小馬輸的話 週一空單就肥了 04/25 12:57
sapdavid:不會輸的...頂多辯論輸...但不影響K黨計畫 XDDD 04/25 13:18
Williamette:樓上中肯 頂多辯論輸 這種根本就擺明一定會簽了嘛 04/25 13:57
idleidle:1+1+1+1+1+1+1+1+1...... 04/25 15:44
moznjojo:期待原原po的畢業文... 04/26 11:06
sftftn:人家已經賠錢了還要這樣消遣人家@@" 04/26 12:02