看板 Option 關於我們 聯絡資訊
其實每個人都有自己的想法和做法 只是這篇實在把我的本業批得一無事處= = 我不會說當沖就是王道 但是這篇實在太誤導了 隨機致富的陷阱最常發生在做波段 或是單筆交易占本金百分比越大的前提下 同樣本金100塊 A. +30 +50 B. +2 -1 +5 -1 +10 -3 +20 -5 +10.................. 哪個運氣成分大?? 我是做其他商品當沖的 真正專業的當沖 一個月賠兩三天就很多了 我九月沒一天賠 我印象中option板有一位也非常強 他只是把這當工作在做 可以每天提錢 這就是當沖的好處 你波段多做幾次大概就發現沒那麼簡單 你現在會有踏實感也只純粹因為一筆不知道是不是運氣還是實力的獲利 我相信板上有全職當沖的人一定感覺不是這樣 你每天固定從市場拿一筆一般人要工作很久的數字 這才是踏實感 套一句我同事的話"哪有人工作來賠錢的?" 真的不要小看各個領域專精的人 要說個粗淺的數字的話 就算有人當沖一天十萬 我相信他也不敢講出來給人家笑 強的...不要問 很恐怖 ※ 引述《eyeshadows (板主別劣文 等等!)》之銘言: : po這篇文 想必等一下會被酸得體無完膚 : 首先 波段操作就像坐在一台航母的最高點 : 看著眼前的驅逐艦隊幫你開路 耐心等待 : 看似不動 一天漲50 一天跌30 一天漲60 又一天又跌30 : 看似不動 二個星期卻爬了150了 : 抱過500up以上的行情 那會有多大的成就感! : 反觀天天手癢的當沖者 : 天天忽多忽空 一段完整的行情 被切的零零碎碎 : : 一個完整的500行情 換來了20次獲利 13次停損 : 暗自得意自己的勝率 卻沒發現自己根本賺沒什麼錢 : 不是說當沖不好 只是越短的行情 隨機性就越高 : 推薦"隨機致富陷阱"這本書 裡面有個牙醫的小故事會告訴你事實的真相 : 當不斷在隨機性獲利和回吐之間無限迴圈 : 資產真的成長了嗎? : 摸著良心問自己 老是五千八千在賺 三千五千在賠 : 真的有開心到嗎? 一次10萬的進帳 那才是真正的"有感覺"在獲利 : 好好抱二三口大台 試一次看看 : 反正也不會死 抱著波段 手上持有部位 : 才能真正看到指數的律動 二三個月下來 : 好好賺一波三十萬五十萬 紮紮實實的賺進口袋 : 你才會感到"我真的賺到錢了" "我真的可以抬頭挺胸,我真的賺到錢了" : 今天賺一萬 好爽 明天賠八千 好幹 : 手續費扣一扣 爽到了嗎? : 不斷的忽多忽空 每天都在手發抖下單 不累嗎? : 一個三分鐘急拉50點 幹幹幹 要變盤了… : 再來一個一小時回檔30點 靠靠靠 又被騙了 : 來來回回 到底是在玩期貨還是在被期貨玩啊 : 盤一個變動草木皆兵 當沖真的很爽 不否認 : 但是荷包長期無法累積 久了也是離開而已 : 把股票作手回憶錄 股市四大戰技看熟^^ -- How you fail will determine how you succeed. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.192.184
kiwi780702:高手一出手 就之有沒有..A大怎麼浮上來了XD~ 10/01 18:18
FF16:啊..... 房間裡的噴火龍理論..... 10/01 18:46
KZHenry:九月都賺喔,這麼強!可是說波段做的少運氣大好像有點奇怪 10/01 18:59
KZHenry:這都是要看長期的,比次數似乎不太對勁 10/01 19:00
FF16:房間改成車庫才對....。 10/01 19:04
FF16:為什麼你確定版上會有人當沖一天十萬?又確定他不敢講出來? 10/01 19:05
dontblame:推。波段當沖 都有強者。沒有哪一方是唯一的強者 10/01 19:23
bruce987: 管他當沖還是波段 賺錢才有用麻~ 10/01 19:49
fanntone:我印象中option板有一位也非常強 who??? 10/01 20:13
Ting1024:是阿,甚至還有推薦波段的人說今年波段好做 10/01 20:41
Ting1024:真是覺得有點好好笑 :D 10/01 20:41
smtp:請問aalluubbaa大, 您平均一天的平倉筆數是幾筆? 數十筆以上? 10/01 20:57
Rashomon:我想知道恐怖到什麼程度...請 aa大提示一二 10/01 21:32
ericchien:波段做到最後結果發現還是0 只是時間拉長 XD 10/01 23:09
isaacwu974:管它波段還當沖,賺來的每塊錢,幣值都相同阿。 10/01 23:37
YiTsen1222:戰來戰去才是ptt阿XD 10/02 01:19
ru30: 我 10/02 01:50
iele:大家都是人 我就覺得廚房做菜的老闆娘還弄得漂漂亮亮很做作 10/02 02:30
iele:再漂亮也沒年輕正妹漂亮 東西好吃比較要緊 10/02 02:30
iele:推錯篇 = = 10/02 02:31
striker: 戰來戰去還在ptt阿XD 10/02 09:04
FF16:嗯.... 身為交易者,要戰就要約去期貨交易所,用交易pk XD 10/02 09:29
LinOne:1天10萬,一年算240個交易日,就2400萬; 10/02 11:55
LinOne:freeman大跟行雲大好像一年也沒賺這麼多..... 10/02 11:56
Allenguy:一天十萬太誇大了 一個月幾十萬還有可能 10/02 12:22
jlist: 戰來戰去還在ptt阿XDDDDDDDDDDDDDDD 10/02 13:34
jsunfar:當沖或波段都會賠錢, 賺賠關鍵是個人和少許運氣 10/02 14:46
qqi123:你以為一天十萬的人本金是多少?? 沒見過不代表沒有.... 10/02 22:13
zoehuang:感覺PTT眼界好小 以為10W是台幣嗎? 10/02 22:30
multiThread:是丫.......我不認識的人都一秒鐘幾十兆上下呢..... 10/03 01:18
zoehuang:10照又太扯了 10/03 02:21
potionx:幾十兆又沒寫哪種貨幣XD 10/03 03:16