看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cosmetics (化妝品)》之銘言: : 小弟昨天趁著急殺到四百多就進場了 : 先是空put 7700 絕對不會破 呵呵 : 拉到跌300多 再移到7800 : 尾盤再獲利平倉 再做多頭價差 再加買call : 今天開盤漲140左右馬上全數平倉 : 真的粉爽 : 今天日股就漲了3% 怎麼日經225可以搞得像小型股一樣啊 : 接下來只要觀察核電有無造成大汙染即可 : 因為這樣看起來 大致上都是起火而已 並不是什麼大爆炸 : 只要幅射汙染能夠控制住 大約四月初 : 大家會開始討論"災後重建"的需求 : 這一波歐美順勢拉回整理 並不破壞多頭結構 : 全球準備開始升息 接下來全球也會進入至少3個月的整理 : 未來數月的佈局方向為區間策略 : 大波段的機會比較少 : 這二個月波動率往上爬了7%左右 : 接下來可以好好用賣方吃 還算有肉囉 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : delta調好就應該不錯啃 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我早就說了 這幾天是反彈 這幾天做賣方很有肉的 這二天漲了不少 call有漲嗎 沒有 put有跌嗎 跌非常兇 很顯然的被我說中了 當然我也這麼做了 今天我早賣了一些call了 反彈差不多了 因為價差大 因此讓我本來想空 卻空不下手了 萬一隨時被黑手來個掃價差 那就是多賠了 此時不妨先用賣勒式先吃個二三天時間價差 (最近很好賺的) 大約星期四五 等月線下來扣指數 再來空會比較好 當然還是有版友受傷 我之前有提醒了一點 日本若沒有更大的利空 接下來是用上漲來反應 因為最壞的事都發生了 也跌完了 如果沒有更壞的事發生 有什麼理由再放空?? 在日經跌了1800點去再去放空 台股8800跌到8070 再去追空 是不是太慢了 慢到太離譜了 反彈是必然見到的 接下來等美國再往上漲一點點 美國同樣也季線反彈 台股的月線就要開始往指數來接近了 反彈不是帶量上漲 它只是反彈 更何況今天量縮到975億 是最近好久好久的新低量 這樣的量可能攻不動 會以盤整來代替 多空可能在星期四表態 大家好好把握吧 馬的有個56的一直噓三小 幹 : 下半年又會有一波大行情 屆時再好好把握吧~ : ※ 引述《cosmetics (化妝品)》之銘言: : : 系統性風險終於發生! : : 一般而言 平常的小賺小賠都沒什麼 : : 而是無預警的系統性風險發生時 你做了什麼 : : 或是 你做了什麼後續動作 : : 日經三個交易日 跌掉1800點(地震當天早上就跌了) : : 三天共18% 真的好樣公務員 : : 當系統性風險發生第三個交易日 你 還在追空嗎? : : 三天跌18% 如果沒有更驚人的爆點 如 日本戰爭 核爆 新垣結衣懷孕之類的重大利空 : : 我想 今天就是一個短多的買點 : : 日經今天留下300多的下影線 台股留下160下影線 : : 台股見8070低點 不用說了 8000是千點整數關卡 : : 更不用說長期均線年線正在上揚 都是強力支撐 : : 今天被殺盤不過是系統性風險 日本帶賽所致 : : 並非真正的經濟因素利空 : : 有興趣可以去查查 非經濟因素利因之後的強彈是怎樣 : : 如果過年那波不算 : : 近五個交易日從8800===>8070 五天! : : 這種還會再急殺給空軍爽的話 機率大約5% : : 空單近日必出現獲利回補(今天已經出現) : : 今天中途的殺盤是多單停損快市 不是殺真的 : : 看看滑價就知道 : : 如果今天是慢慢跌到450 那就是跌真的 : : 快市殺下去再拉起來 : : 你 在這裡追空嗎?? : : 今天外資突然做多一萬口 : : 國安基金又出來靠杯要護盤了 : : 明天外資可能會直接硬幹 拉(ㄆㄧ)高(ㄌㄧˋ)結(ㄎㄨㄤˊ)算(ㄌㄚ) : : 大家想想吧^^ 討論討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.160.218
magical1986:XDDD 03/21 13:37
bluesky2:這邊用噓只是紅的明顯吧 不用太在意..... 03/21 13:48
koow:大大息怒@@ 03/21 13:50
cosmetics:電子期回補了 打完收工 等星期四來空 希望能空在8550上 03/21 13:52
※ 編輯: cosmetics 來自: 111.255.160.218 (03/21 13:58)
bluesky2:不用這麼高 8500我的小飛機就要起飛了....XDDD 03/21 13:54
cosmetics:我也是鎖定8500 價差太大 現貨都快8600 期在空得到8500 03/21 14:01
cosmetics:所以期貨應該可以空在8550 此時現貨在8600 很棒的空點 03/21 14:01
parm:這麼多人期待 會不會就不出現了 XD 03/21 15:37
tryandfind:8500+1 03/21 15:56
workeer:噓最後一句 03/21 19:37
workeer:今天台股是8467,不是8070。沒什麼追空的問題。 03/21 19:39
workeer:都彈了幾百點了 03/21 19:39
workeer:如果沒有更好的理由,不可能漲回9000點去。 03/21 19:40
workeer:除非現在世界立即恢復和平,兩岸統一。日本經濟欣欣向榮 03/21 19:41
workeer:從明天開始會連跌三天。明天小跌,隨後跌兩根大的。 03/21 20:23
workeer:把反彈的全部跌回去。 03/21 20:23
qtt5566:股版被水桶 W大竟然跑來OP玩 我笑了!! 03/21 21:01
Dix123:怎麼最後一句我居然嘴角失守 XDDDDDDDDDDDDDD 03/21 21:37
cosmetics:美股拉這麼高好爽哦 是明天要讓我空的嗎 讚耶 03/21 21:45
workeer:因為在股板對用三字經推文的qtt5566罵幹你娘而被桶 03/21 22:56
workeer:我覺得無所謂。 03/21 22:56
workeer:美股拉高也沒有,台股明天不會開高給你空的 03/21 22:58
workeer:最佳的空點已經出現了,就是今天 03/21 22:58
cosmetics:美國漲200 還開低嗎 太好笑了 開高空啦 03/21 23:29
Eason1ee:文章很正常...但是最後依據+推文太好笑了 推~ 03/21 23:35
workeer:過去幾天大盤漲時,外資賣超。明天大盤跌時,外資買超 03/22 00:05
workeer:這樣你的如意算盤就被散戶打破了 03/22 00:05
HollisterCo:ㄏㄏ 03/22 14:37
bee770329:workeer被嘎了 03/22 15:03
sneak: 美股拉這麼高好爽哦 https://noxiv.com 08/12 23:32
sneak: 美股拉這麼高好爽哦 https://daxiv.com 09/15 06:41