看板 Option 關於我們 聯絡資訊
基本上 你只需要跟你妹妹說 玩一口小台 一點50 漲1000點 賺5萬 跌1000點 陪5萬 但是卻需要每天從早上看盤到下午 以投資來說 太花費精神了 至於你妹假如跟妳說 這波怎樣做錯 那波怎樣做錯 其實聽聽就好 我認識長期玩期貨的朋友 沒有一個是賺錢的 唯一有賺錢的 就是我 因為我根本沒在玩了~ (當然我相信高手的存在~不過很抱歉 你賺錢不甘我的事情) 你賠錢 也不甘我的事情 你要講你多會賺錢也不甘我的事情) 期貨這種遊戲 要嘛就認清事實 不要碰 要嘛就輸個精光 無法碰 我建議你拿骰子給你妹 你跟她對賭比大小 本金500開始 最高可下注2000 每玩一次雙方抽4%手續費(這4%另外放在一邊) 要求妳妹連續玩25把 如果你妹願意跟妳玩 大約玩到第10把 就會開始不願意玩這遊戲 因為雙方的錢 都一直被無形的手續費吃掉 人性嘛 錢被自己親友賺走 那就算了 還被外人賺 你妹就會開始思考這問題 再來 愛玩期貨也沒關西 以每天一小台來玩 持續玩半年 你妹自己也會領悟~ 對於每天一小台 這樣玩的 你無需擔心 對於每天開始想要加注 翻本的 你才需要擔心 另外 我知道本版很多高手~所以此篇非是攻擊你們 在此 祝各位 賺大錢 行大運 操作順心得意! p.s 股票期貨市場 跟賭場還是有差別 用骰子方法只是讓你妹 了解手續費的機車處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.18
kangta2030:那股票可以碰嗎 08/04 23:35
X71:開始想要加注 翻本的 你才需要擔心 這兩句還蠻中肯的 08/04 23:39
ilw4e:然後他妹就去玩大台了 08/04 23:55
XD456:偶也是從一口小台玩到三口大台 超好玩的 08/04 23:57
rup640316:偶也是從一口小台玩到三口大台 超好玩的+1 08/05 00:00
okoktsao:想認識 玩14年沒被洗出場的嗎??? 08/05 01:09
CIA007:妹妹大概太閒了吧!我寧願睡覺!我已經受夠期貨市場了! 08/05 06:34
phix:到底妹妹這幾天怎樣 有沒有賺 08/05 08:18