看板 Option 關於我們 聯絡資訊
快一年沒玩了 看到大跌不免有種幸災樂禍的感覺...XD 大部分的人還是習慣做多 大跌我猜應該賠錢的人比較多.. 好吧 來騙一點P幣... 其實 我覺得大家把波動率想得太複雜了... 因果搞錯了...不是因為潑動率高 所以怎樣怎樣... 波動率是結果..用一段時間跑出來的價格去做公式計算... 只能反應過去...卻不能代表未來...真正的市場是比較接近隨機漫步的 接近啦...瞬間是能看出端倪 但也只有像pou神棍這樣等級的人才有辦法 對大部分的人來說 台股還是算效率市場... 當然63p會漲 自然是供需的結果...但是絕對不會超漲... 因為本身call pou 期貨 還有各個履約價間 都保持著一個比此套利的關係 用程式去交易 絕對可以讓這個瞬間變得很短暫... 當賣方害怕要停損 買方急於要追價 大家都點買 當然就漲了 就像時間價值的消失 也不是因為過了幾天 所以少了??%的價值 當結算時間越少 賣方越接近龜苓膏不回補 買方要放棄只能打賣單 沒人買 只有賣 當然是消風的的很快... 上面一切都只是 對於行情 跟 履約價 的判斷 做出買賣供需的變化而以 過幾天 大家覺得63安全了 賣方又跑回來布局 買方停損 賣一賣 就消風囉... 還有...賣方沒有在停損的 硬拼只有賺錢 跟 畢業而以 賣方會做到停損的人 還是乖乖去當買方 或是玩期貨吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.139.32
max9797:最後一段講真好~^^"~ 08/21 00:41
nknudragon:我8/4, S83P兩口,8/5就直接畢業,8/8再次進場賭一次 08/21 00:48
holymars:推最後一段XD 賣方就是要凹單啦~ 凹單魂! 08/21 00:51
max9797:裸部位晚上真的會睡不著覺~ 08/21 00:51
max9797:建議還是在價外再花點零錢多買幾口保護~別太省! 08/21 00:52
nknudragon:到目前為止把畢業的錢都賺回來了.... 08/21 00:52
pou:囧 神棍過去一年賠很多 嗚嗚 08/21 01:45
feelingdupom:賣方沒有在停損是指沒有下更價外的地方買保險嗎 08/21 14:34
feelingdupom:如果是,就跟我學得不一樣了~~ 08/21 14:35
mykorianda:推! 推最後兩句! 08/21 15:02
kinggod:你最後那兩句真中肯 我上個合約月份還有sell 8700的put 08/22 08:46
kinggod:月中嘎了1700點 但整個月還是賺錢 停損就沒了... 08/22 08:47
sneak: 如果是,就跟我學得不一 https://daxiv.com 11/07 05:51