看板 Option 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rock012079 (鼻鼻)》之銘言: : 各位先進大家好,暑假到了總會有些白癡的問題 : 小弟我就是一個超級新手,7/4號才在永豐剛開戶 : 有一天不小心按到,過一個禮拜後才去刷簿子看到 : 上網查對帳單出現了 : http://ppt.cc/T~~r : 想請教幾個問題 : 1.最後一排的國內市場權益帳是甚麼意思 : 2.我有點到買進9600C但事後確定沒點到平倉他怎麼會自己幫我平 : 3.平倉後有剩餘的錢他會跑到哪個帳戶 : 我有拿到兩本簿子一本他有寫期貨轉出 450$ 我從其他地方轉錢進來也是到這本 : 那當我賣出點數 那個錢會跑到哪裡 我很確定沒有在該本簿子 : 雖然可能會被笑新手一下就近來輸光 : 但懇請各位先進 可以協助解答小弟的愚蠢問題 : 祝大家天天賺錢 Q1.在國內打怪的彈藥數目總表 若子彈打完難不成要用光劍進場? 建議到鋼彈展去體會一下! Q2.如果是上個月的結算日,你會感謝最後一小時莊家把價位拉到你有獲利的點位 不要期待葉問走勢每個月都會發動,佛山沒那麼多人可以打! Q3.永豐金從建華金控到現在,MMA帳戶都是老馬的大水庫理論,大江入海的概念, 早上有好的點位,直接敲單就入金到世貿分行,出金也是進到同一個存簿, 懶鬼專用的附加價值,出金還能直接點選台幣全部出金,兩點前一定要完成, 好處是買任何商品都是從單一帳戶扣款。 選擇權拼自然結算,新手有老神在在的心態很好,但你要小心出到很爛的點, 期貨單放到自然結算,那你週四開盤九點查帳戶會有開彩蛋的感覺,套用阿甘老母 講過的話,人生就像吃巧克力,你永遠不知道下個吃到的是什麼口味。 上個月價位1030的金指06,擺到自然結算,當作這筆錢被市場給吞了, 沒想到隔天還吐給我,真有說不出來的感動,加上金指07隔天開倉有十點價差, 心中只有OS,感謝市場賜我吃穿! 不曉得你有沒有看過貓與狗個性不同的文章 狗有人準備食物,牠的心態是,真好,這個人是我的神; 貓有人準備食物,牠的心態是,真好,我是這個人的神! 每個人進場喜歡的商品標的都不同,如果你有這些問題,建議還是從小台指開始 佈單吧,重申葉問型的走勢,最後一個小時噴十倍,你會掉進守株待兔的操作陷阱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.139.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1405400786.A.997.html
clubsir: 07/15 13:06
rock012079:感謝回覆 雖然還沒辦法完全參透您話中的玄機 07/15 13:15
os653:不好意思,請問期貨自然結算像開彩蛋的原因是什麼?搞不太懂 07/15 13:15
conshelity:同個分行推 彩蛋沒打開前不知道會中大獎還是共辜 07/15 13:20
os653:可是結算價不是當天就知道了?還是我有什麼重大誤會 07/15 13:31
clubsir:你知道的時候已經沒有買彩券的機會了 07/15 13:32
os653:抱歉因為這次剛好有部位可能會放到結算,所以問題比較多 07/15 13:32
sorryandbye:哈哈哈 很有趣的比喻 07/16 10:43