看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fatmi (希望與勇氣)》之銘言: :  湄洲天上聖母聖籤 第四十九首 : 「貴人相見便相親 真覺風光遠過人 :  無限榮華從此始 青春努力莫辭勤」 籤意- 如果你很努力改進,就能緊密結合, 但如果就此別過,難以再聚。 千萬不要遠距離而再求拉近感情, 如果曾經有過美好記憶,那段時光不會抹去, 請將所有喜悲隨風去, 感情有盡頭,希望可以讓你覺醒, 自己並沒有什麼特別珍貴的,要學會珍惜別人和眼前。 --------- 以上是照籤解的,第一次看到回得這麼俐落的籤..@@ 加油唷! : 10/12 : 交往四年多(後三年都是遠距離)的男友突然無預警的跟我分手, : 雖然從頭到尾他都沒說到這兩個字, : 但意思就是說我不上進,他父母給的壓力很大, : 累了淡了,希望能當普通朋友就好。 : 然後抱著我一起哭... : 10/16 : 跟親戚去鹿港散心,跟鹿港天后宮-媽祖求了生平的第一支籤 : (第一支籤不懂亂抽,擲兩次筊都沒筊。 : 第二次要抽,旁人告知要先全部束攏,在全部往上,抽最高的一支籤, : 這次就非常明顯只有一支籤特別高。擲筊一次就聖筊,就去取籤詩了。) : 我先報上自己的姓名/生辰八字/住址+男友的姓名/生日/居住縣市 : 跟媽祖說我會改掉壞習慣,努力上進。我要問感情,問姻緣。 : 說我們交往了四年,10/12分手了。如果我跟他是正緣, : 希望媽祖娘娘能幫忙,請問我們能復合嗎? : 我能不能挽回?能不能復合? : 當時解籤的人說:已經分開了,求到的籤都不算。不算不算... :         不過你這支是好籤。 : 加上那時候很嘈雜,他講了幾句話我都沒聽見, : 想再次詢問,可是解籤人不大想理我了,就說反正那是好籤。 : 我心想,一事只能求一籤,我就只有問感情能否復合而已 : 解籤人說不算,又說是支好籤,讓我很困惑... : 到現在我還是感到執著、困惑與悲傷, : 10/12~現在,我男友都未曾與我連繫過。 : 期盼板上有人能幫忙解籤,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.116
notoriousii:的確是好籤...因為勸妳珍惜和不著相 11/03 10:35
fatmi:今天去台中樂成宮跟媽祖求了一支籤,問感情,"陰世作事未合同, 11/05 19:49
fatmi:雲遮月色正朦朧,心中意欲前途去,只恐命內運未通"婚姻:未可 11/05 19:50
fatmi:感覺是支不好的籤,解籤書的解釋:未婚:要多親近,縮短距離,心 11/05 19:51
fatmi:意表明清楚。" 跟月老問復合擲筊是"兩聖筊一笑筊"再問一次" 11/05 19:53
fatmi:"兩聖筊一陰筊",陰筊好像是月老不想再回答我的意思? 11/05 19:54
fatmi:其實我還是不知道復合的機會,總覺得似有若無,努力好像有用。 11/05 19:56
fatmi:謝謝板友幫我解籤<(_ _)> 不過怎麼會是好籤呢?解起來是無緣 11/05 19:58
fatmi:再續的感覺...但又好像努力會有復合的機會...捨不得放下.... 11/05 20:00
notoriousii:不著相就是放下,放下不是要妳遺忘,是要妳接受。 11/05 21:15
fatmi:謝謝解籤...現階段會先充實自己,明年期待造化... 11/06 03:18