看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yinging025 (笑臉的背後是?)》之銘言: : 最近有一些感情的煩惱 : 所以到行天宮去抽籤 : 可是籤詩的意思居然是叫我主動= =...囧 : 我本身的個性對愛情方面就是既期待又怕受傷害 : 從來沒有想過"主動"這件事情。 : (我疑惑了,這是我第一次在行天宮抽有關感情的籤 : 但卻得到這樣的答案,之前抽運勢籤的時候就準到爆炸! : 內容大概是說我會跟人有嚴重的口角、紛爭,叫我千萬不要再去責備對方 : 可是我忽略了,所以衝突也發生了,事後再來看恩主公給我的籤詩才恍然大悟= =) : 老實說感情的部份抽到這樣的籤我個人是覺得憂喜參半 : 好的部份是神明指示有可能在一起(但我求的時候壓根沒想過我們會在一起之類的, : 我只是單純的想要神明指示該怎麼面對這段感情罷了,畢竟是我單方面的喜歡) : 壞的部份就是,就算在一起了,如果他不是我今生的宿緣, : 其實我不會想去浪費心力和時間投注在上面。 : 對於感情這件事情,我不想只是玩玩而已。 : 後來覺得不妥當,又跑去龍山寺求觀世音靈籤,果然籤詩指示目前的感情, : 隨意就好,他並不適合我,還囑咐我不要為了他胡思亂想,要好好專注在學業上, : 這樣我心裡大概就有底了..。 : =====================以上只是前文交代==================================== : 我想問的是: : 1到底為何會出現兩種不同的指示? : 2知識加和批版都爬文過,似乎都沒有出現過去龍山寺問感情的籤詩是給人好的結果? : (我的意思是 沒有給過求籤者可以跟他目前的對象在一起的好的籤詩?) : -->關於第二點,如果有好的指示的人可以請你們出來分享一下嗎?:) : 不好意思,前文多了一點= ="... 您好: 1.根據我目前為止的經驗,行天宮最準 2.建議以行天宮為依準 3.不妨把兩支籤詩放上,讓大家幫你分析看看 4.我也有被行天宮準到嚇到的經驗,所以才研究行天宮的籤詩,當然,也雞婆的幫人解 (目前為止只有驗證台北的行天宮,其他分館的尚未驗證) 5.龍山寺當然也有好的結果籤,重點是,結局有沒有準 6.縱然如此,我仍不排除其他廟宇也許有準的可能性,只是,如果可以,建議仍問台北行天宮 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.192.82
iwbp:我沒去行天宮抽過,都是去龍山寺,我覺得龍山寺很準啊 04/01 14:49
iwbp:看看原po覺得和哪家寺廟比較有緣分常跑的,就參考一下吧 04/01 14:50
kingko:問題不在籤詩,在於你的心態 04/01 15:36
a2235tpe:跟心態無關,準就是準,不準就是不準,不用幫廟解釋 04/01 16:47
kingko:我的發言確實有所不妥,讓人誤解是在替廟解釋,在此道歉 04/01 20:14
kingko:其實當事人本身條件應該不錯,試著多給自己一些機會,要找到 04/01 20:21
kingko:真命天子並不難吧,祝你早日找到幸福 04/01 20:23
yinging025:謝謝你:) 04/01 22:22