看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Maggielim (maggie)》之銘言: : 分享 之前面試完一家公司 : 去龍山寺抽籤問會不會被錄取 : 當時面試時主管還說我進公司的機率很高,但是當下沒決定 當下沒決定!!! : 所以我才會去廟裡問的 才去廟裡問 : 第八十首 上上 : 郭令公免冑見吐蕃 : 直上高山去學仙 您想進去該公司了,且被公司告知錄取機率很高 : 豈知一旦帝王宣 結果你沒當下決定,結果可能是高層或被人事部門淘汰 : 青天白日常明照 但是您擁有相當的實力 : 志在聲明四海傳 你的雄心壯志,須繼續四處投履歷,才有機會在您的專長方面等待被公司發掘 : 我當時抽時講得非常的清楚,出生年月何時去面試公司地點等 : 而且是連續三個聖杯,最後結果卻是沒被錄取 : 所以抽簽問事,其實參考就好, 參考沒錯,但個人感覺這首籤詩與您的問題非常相應 : 都拿了3個聖杯這首籤非常的好,我還上網看過籤詩本的解釋 : 卻沒上呢 因為您透露了一點,沒有當下決定! 籤詩也很明瞭的給您答案"豈知一旦帝王宣" 誰知道公司高層宣佈不錄取呢 不過您也說出來 面試主管說您盡公司機率很高 代表您有一定的實力 所以"青天白日常明照" 接著您可能就要繼續努力 讓您的專長告訴更多類似公司 "志在聲明四海傳" 等待籤 無礙 祝福您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.127.158
Invincible99:青天白日常明照,有烏雲盡散之意,或許這家公司並不適 06/20 19:10
Invincible99:合,志在聲明四海傳,而後還有更適合職位,讓您一展長才 06/20 19:11
Invincible99:天神賜籤有時會占近應遠,不見得和心中想法一致,但此 06/20 19:15
Invincible99:籤故事雖指郭令公以智退敵,分化回紇聯攻吐蕃,但結局 06/20 19:20
Invincible99:遠超想像外大好啊!!塞翁失馬,焉知非福? :) 06/20 19:20
Maggielim:是主管當下沒決定 不是我沒決定我是很想去這家公司阿 06/20 22:49