看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
我在這個版已經是第三年了, 也勞煩幾位版友幫我解籤過。 忽然覺得我應該有一篇很有感觸的心得文 應該會很長 希望大家不要直接end ------ 腳踝的傷斷斷續續的再復發, 怎樣醫治都好不了, 去年11月底,又扭傷,我一拐一拐的看了幾個醫生, 一開始的醫生都說,我的腳踝韌帶整條斷掉了,好不了要開刀之類的。 其實我很迷惘阿,又害怕,畢竟是自己隻身在台北, 所以人在難過受傷徬徨時候總是需要點宗教信仰, 外加一直跟觀音很有緣,所以求了一支籤, 因為半年多前的事情我忘記是哪支籤,不過大意是說大概過了春節就會好 疾病那個的解釋大概就是久病終於到好的醫生,一定可以痊癒 (抽到籤詩時候半信半疑,因為五年來大大小小的醫院都跑到有點心力交瘁了) 後來去台大看診時後, 我第一次去,醫生怎樣壓我受傷的地方我舊是痛到該該叫, 可是檢查報告出來,連醫生也有點傻眼,因為居然短短三天腳傷就比較好了, 後來醫生建議我穿活動式石膏鞋三個月,腳傷就會痊癒,以後要小心照料。 而且醫生還一直說沒有那麼嚴重,沒有斷裂不要想太多。 當下聽完我全身都僵硬,因為如果推算三個月,就正好是農曆春節。 努力的撐完三個月, 今年二月去回診真的好了!!好了!!好了!!! amazing 哈哈哈哈 我迅速打電話給我朋友,分享這整件事情。 後來陸陸續續很多靈驗的事情都驗證在我朋友跟我自己身上, 或許我們平常也心地很善良,從未想過耍心機或者陷害別人捅別人一刀(我們都是被捅的) 所以我只要心情有點煩燥就會去龍山寺走一走, 很多事情我不喜歡抱怨給朋友聽,因為不喜歡把壞情緒帶給別人, 很迷惘時候都會去找菩薩(也沒要求他們幫我,多半時候都是來跟他們聊天XD) 關於最近板上感情籤詩,復合的等等 其實我那時候被初戀男友甩,我也有去拜託菩薩讓我們複合 當時候我還怎麼問 菩薩都說他是我的好姻緣 是正緣 會復合 連籤詩都抽到超級好,解籤的先生還說一定會復合 當然前男友跟當初的第三者依舊甜甜蜜蜜到現在, 我也度過一些日子埋怨菩薩幹麻騙我阿, 沉溺在悲傷中快一年。 不過現在回過頭想, 如果當時候跟我說他跟我不是正緣,我應該會崩潰吧, 所以這也不算欺騙,算是一種安慰吧,一種慰藉。 畢竟誰捨得忍心去告訴一個哭到半死的女生實話 現在反過來看整件事情,我都很感激當時後龍山寺的簽詩給我那麼好, 還一直說我會跟男友復合 (我看很多版上的人再說這件事情 說什麼籤詩說是好姻緣 結果也沒複合 然後就當時後的我一樣,覺得很!不!準!) 只是 那時候的我一心一意一直把自己打點的很好, 即便我被甩 被狠狠傷害 被劈腿 被羞辱 我還是很堅持要每天都很充實。 所以現在回過頭看這一切,可能是因為那時候一直催眠自己會復合,所以比較不難過 不過現在誰想複合阿 !!!!!!!!!!!! 總之, 我一直深信,該來的總是會來,該釐清的事情總會有一天可以明朗化。 你現在不懂的,不代表不準。 我媽一直告訴我,如果你求了,還質疑,那你幹麻問阿。 這就像人跟人相處,你問了我意見,可是你卻遲疑反駁,任何人都會不開心吧。 那些質疑跟猜忌 說穿了,也只是當局者迷而已。 總而言之,我只是想跟大家說 龍山寺的菩薩真的好準!!!!!!!! :) 好多廢話的一篇文章 我要下跪道歉了我 哈 大家掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.31
Maggielim:我是要推文上一篇 推錯文了 05/15 15:34
Maggielim:所以原po問復合抽到上上卻事與願違,所以龍山寺會相反 05/15 15:37
Maggielim:難怪我問了2間廟,都是會復合的好籤,龍山寺卻不是不準呢 05/15 15:37
Maggielim:後來直接在廟裡執杯 最快 有連著3個聖杯定結果 05/15 15:38
Invincible99:這篇文章寫的好好噢!!! 謝謝您的分享:) 05/15 16:43
Invincible99:不知道是否方便告知,菩薩曾給您哪些籤? 05/15 16:47
helloginger:推龍山寺菩薩 不過我是抽考試簽~ 菩薩叫我要等~好準!! 05/17 10:29