看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
恕刪… 關於龍山寺籤詩一事, 小妹我真的覺得十分神準… 在我最低潮的這二年內, 開始了我遇到事情猶豫不決… 不論是工作、感情… 在這兩年內,在龍山寺問了五、六件事情左右… 每次到最後,都得到了驗證… 回想起這二年在龍山寺裏,沒跟神明要求過什麼,只求做事平安順利… 但在求籤的當下跟之後,其實我也沒想太多,就只是遵照祂的指示在走… 到最後…都成真了!! 最神奇的,莫過於二年前求到的一個感情籤詩,告訴我要時間很久才會得到答案~ 在二年後…那隻籤詩竟也驗證了… 驚訝之餘… 除了謝謝老天爺爺給了我這意想不到的結果之外, 也會覺得要做更多好事來回饋社會… 但重要的是, 我想,以後我不會再問任何事,求任何籤詩了吧~~呵~~ 因為我突然有種感覺... 歷盡千帆後(雖然我也才25 26初 哈)…但回頭看看過去的自己, 會覺得好像我問的事情,其實也沒重大到需要神明來解決我的問題… 不如讓慈悲的神明,來多幫助一些其他人吧… 凡事盡了力,不要讓自己有後悔的機會 這…才是最重要的吧!! 就算結果不盡人意,至少努力過… 最後終於等到到籤詩上複合的結果,也請一定要記得 已經再牽上了的手,請記得這次一定要好好經營, 不要再輕易放開對方的手~ 再好的姻緣~也是需要經營跟好好珍惜的… ^^ 各位,一起加油吧!! ※ 引述《polo125809 (微積分)》之銘言: : 大概3月底四月初也到龍山寺求了一張 : 還到月老求到紅線 : 記得籤是上上 宗X長風破浪 這一籤 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.107.91
Invincible99:恭喜你們復合,這是很寶貴的經驗,謝謝妳的分享:) 05/17 23:12
Invincible99:不論是歷程中的心得或叮嚀,讀起來都令人深受感動! 05/17 23:13
Invincible99:不輕易再求籤,也是珍惜和天神緣份的一種心意,可貴 05/17 23:15
babe999:我曾經問感情求龍山寺也很準,沒有相反的狀況喔 05/26 19:25
babe999:不管當時是問第一個是否復合?還是後來遇到的這個 05/26 19:25