看板 Oracles 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《juicelover (要開始念紫微斗數了啊)》之銘言: : ※ 引述《anewembarks (阿張)》之銘言: : : 因為自高中就曾喜歡一位朋友 : : 雖然我們沒有在一起過 : : 但是卻不約而同進了同所大學 : : 最近剛分手 : : 卻又和對方突然有了聯繫 : : 所以請問了月老爺爺 : : "我們到底是否真的有(感情)緣分?" : : 二二籤 福報卦 上上 : : 秋暮園中三果熟 : : 斜枝留得鳳凰奇 : : 全憑陰德栽培力 : : 紅白周旋晚來宜 : : 其中這支籤號出現了兩次 : : 卻都再第三次出現笑杯或蓋杯 : : 可能因為我被旁邊聲音一直干擾= =? : 我剛剛看了很久,這首籤詩似乎跟你的連結性不太大。意即我們得忽略這一首 : 跳到下一首看看。 : : 五一籤 晚成卦 中 : :   : : 何憂自少成中破 : : 及至中年破處成 : : 有祿有財還晚景 : : 無憂無慮樂昇平 : : 最後是求到了這支籤 : : 但實在不懂兩首意思是什麼@_@ : : 麻煩板上大大幫忙解籤了 : : 謝謝>"<!! : 對應到第一首只有形,第二首是月老爺點的真意,所以將第一首的卦形 : 跑到第二首直接進行變化。 : 為求簡單,點三句話 : 1. 追女孩子手段要多,但是失了誠信,等同沒用! : 2. 塞翁失馬的故事。 : 3. 就怕只是一時的意亂情迷吧。 : 求感情,卻是得到人生的打拼的變化。所以還有得拼囉。 : juicelover 應要求,把卦全部反著看..... ~___~ 錯把女生當男生,真糗! 可是這卦怎麼看....都一樣呀,正看澤風中孚,反看也是澤風中孚 這位月老很賊,我也被擺了一道。 初九:虞吉,有他不燕。對應到我之前說的第一點。 六四:月幾望,馬匹亡,旡咎。對應到我之前說的第二點。 上九:翰音登于天,貞凶。對應到我說之前的第三點。 全部重新翻譯。 第一,只要保持正常心即可,若別有他求,恐怕不得安寧喔 原PO妹妹,對於這個男生最好還是先看成一般朋友,恐怕緣份時機未來 但也因為是第一個變化的關係,我先定這個為基本盤。 第二,十五月圓心慌意亂,丟掉了馬,反而是好事? 怪耶,易經竟然講了賽翁失馬的故事... 看來離開的原先的男朋友不是壞事,但遇到現在這個似乎不是好事喔。 怪怪的,當然不是說那個男生壞啦,只是重要在不要隨便 心慌意亂囉。 第三,鳥飛上青天就算了,不要一直叫呀,試想飛上天夠累了啊,還一直叫囂 怎麼會持久呢? 最後一個變化就留給你思考思考。 後記: 原PO抱歉,想說力求簡單就定義是男追女, 沒想到竟犯了自己學習不應該犯的錯 ~___~,所以一反常態寫清楚一點! juicelover -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.204.254.176
anewembarks:謝謝您的解答>"< 話說我跟男友真的是十五號分手的... 10/12 23:03
anewembarks:不過我的確會心慌意亂 因為周遭好友意見總是太多 10/12 23:04
anewembarks:至於第三點 我只想得到關於最近爛桃花氾濫的事... 10/12 23:09
anewembarks:但是明明自己就沒有說跟他們很認識 或是才剛認識就意 10/12 23:10
anewembarks:圖很明顯的邀約看電影喝咖啡..拒絕完卻又總是出現新的 10/12 23:11
anewembarks:本來甚至想去斬桃花了說...@_@ 10/12 23:14