看板 Orrie 關於我們 聯絡資訊
柯請享用.. 請自己找合音部分.... 請練...求你練 妳死了 Why Not? by Unknown Kimi wa naze丗sono subete wo丗misenai no Can删t take anymore Kakushite mo丗muda na koto sa丗boku no mae de wa Baby, don删t you know? You删re such a Oh丗kanari tegowai funny girl Oh丗koneko no kawa wo kabutte Oh丗nani mo shiranai kao wo shinai de Oh please give your love Kiki akita yo丗sonna serifu丗gomakasanai de Can删t take anymore Muriyari ni demo丗hiki desou ka?丗hontou no kimi wo Baby, don删t you know? You删re such a Oh丗gizen darake no silent night Oh丗kirei na doresu matotte Oh丗puratonikku na ai nara iranai Oh kiss me lady丗hold me lady丗i删ll never let you go Mitsumete boku wo mitsumete丗ana ga aku hodo ni丗hadaka no mama no boku wo mite Sawatte koko ni sawatte丗kuruoshii kuchibiru de丗nando mo ai wo nomi hoshite Konna ni aishiatteiru no ni丗tsurenai soburi ne Motto motome motomeatte丗yoake made makin删 love Dakara atsui toiki de ikase te okure丗sonnan ja no no good Kairaku wo kure丗kuruwasete kure Oh please give your love Mitsumete boku wo mitsumete丗ana ga aku hodo ni丗hadaka no mama no boku wo mite Sawatte koko ni sawatte丗kuruoshii kuchibiru de丗nando mo ai wo nomi hoshite Oshiete kimi wo oshiete丗subete sarake dashite mo丗midara na mama no kimi ga ii Sawatte koko ni sawatte丗kuruoshii kuchibiru de丗nando mo ai wo nomi hoshite So what you got? So what you got? So what you got? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.187.85 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.46.124
sanafan:為什麼要柯練這個??why why why?? 04/21 00:15