看板 Orrie 關於我們 聯絡資訊
???? *僕?今 ??????? 水?????? 果????續?世界? ?????情熱?胸? ?????行?? ??見???? 求?* 夏色太陽? ????帆????? ?????世界?? 扉?開?合圖 波間????? 絕望?拔?? 水平線?向??側 yeah yeah yeah yeah 目指?? *REPEAT ??????每日? ?????雲?流? 君??映??? 知??????未來 變??????? 傷?????? ????夢?希望????? ??行?? 僕??? ????????? 何???????? 答???????先? 動?出?世界?中? ?????行?? ??見????秘?? 僕??? ????????? 何???????? ??見???????? ?????情熱?胸? ????行??? ???????? *REPEAT ?? 向??? ****************************** ???? 作詞:田中明仁 作曲:田中明仁 編曲:?.???????? 主唱:?.???????? *bo ku ha i ma sa ga shi ha zi me ta mi zu shi bu ki a ge te ha te shi na ku tsu du ku se ka i he a fu re da su jou ne tsu wo mu ne ni do ko ma de mo yu ku yo ma da mi nu hi ka ri mo to me* na tsu i ro ta i you ga ko ko ro no ho wo yu ra se ba a ta ra shi i se ka i he no to bi ra wo hi ra ku a i zu na mi ma ni yu re te ru ze tsu bou wo nu ke te su i he i se n no mu ko u ga wa yeah yeah yeah yeah me za shi te *REPEAT ki ma ri ki ta ma i ni chi to a ri fu re ta ku mo no na ga re ki mi ni mo u tsu te ru shi ru ha zu mo na i mi ra i ka wa ra na i ko to de ki zu tsu ka na ku te mo so re ja yu me mo ki ho u sa e mo na i yah yah yah sa yu ko u bo ku ha na ze sa ga shi te ru n da rou na ni ga ho shi i n da rou ko ta e ha ki to so no sa ki ni u go ki da su se ka i no na ka he ko ko ro shi te yu ku yo ma da mi nu chi ka ra hi me te bo ku ha na ze sa ga shi te ru n da ro u na ni ga ho shi i n da rou ma da mi nu ta ka ra ha do ko ni a fu re da su jou ne tsu wo mu ne ni do ko ma de yu ke ru wa ka ra na i ke re do *REPEAT so no mu ko u he 阿魯咪去死吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.187.87