看板 OtsukaAi 關於我們 聯絡資訊
新年快樂!! 又是新的一年☆2006年是我的本命年,不管什麼事情都要率直,而且快樂的做下去 (ˆ▽ˆ) 接著,在好多的地方都有聽到「LOVE COOK」,最近小感動的是我回到大阪,搭朋友的車, 看到他的車前放著巡迴演唱的毛巾,而且聽的歌也是「LOVE COOK」 不管是任何一場演唱會都來捧場,明明一個人住沒什麼錢的說,還常常買我的CD。而且她 還拒絕了恩愛中的男友的邀約就為了等我回來,我真的被這個好朋友感動到。 然後去公司,到處都是大家所寄來的賀年卡喔☆ 因為太高興了所以馬上就看了!想著趁現在儘可能的寫回信給大家(ˆ▽ˆ) 可是我想應該不可能全部的人都會回到,抱歉喔... 所以就在這邊把我的賀年卡貼出來 順帶一提,倒數的時候在NHK的舞台上開了跨年香檳喔,前年是在移動中度過的,靜悄悄 的總覺得有點寂寞,這一次是和大家一起度過的,真棒(ˆ▽ˆ) 希望今年能非常順心的自己決定自己要做的事情,大家一起加油吧! 那麼,和往常一樣今年也請多多指教! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- 如有翻的不好請鞭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.207.225
toby005151:大感謝...<(_ _)> 01/21 17:18
TAMASABUROU:那個...真的是小地方XD ちょい是關西腔=ちょっと 01/21 17:19
yagamiiori:謝樓上<(_ _)> 01/21 17:24
TAMASABUROU:XDD不會啦~~很謝謝你的翻譯囉XD我中文不好XD 01/21 17:24
※ 編輯: yagamiiori 來自: 61.223.207.225 (01/21 19:32)