看板 OtsukaAi 關於我們 聯絡資訊
呼~今天台壓終於發了~下課馬上跑去買回來看~呵呵 這次演唱會唱滿多單曲的副曲的,有唱到櫻桃那張裡面的"歸途" 感覺很輕鬆氣氛也很歡樂好聽阿~ 唱桃花花瓣時有人彈一個很特別的樂器,好像是三手線?是嗎? 之前聽這首都覺得裡面這個樂器的聲音搭配起來很好聽~ 這次第一次在演唱會看到原來是這樣的樂器阿@_@ 唱Birthday Song時只有鼓和觀眾打的節拍~然後唱到 " happy birthday "時 由台下幫小愛唱出祝他生日快樂~感覺真的是很棒!不自覺跟著唱著~ 愛ちゃん~ Happy Birthday ! >_<b 而且場邊好像還聽的到蟬聲!真有FU~ 再來就是一連串的抒情歌~ 小愛自彈自唱了星象儀~第一次聽到這首的自彈自唱真是太棒啦!!!!!! 聽了好感動到想哭~~~~~可是眼睛和鼻子卻ㄧ點都不酸XD 再來唱到金魚花火就沒彈了~真可惜我很喜歡這首的說~ 希望下次能聽到這首完整的自彈自唱~(上次只彈唱片段而已) 唱完慢歌再來就是慣例的快歌了 SMILY好像沒前兩次HIGH?可是還是好聽這首歌^^ 這次的Happy Days是最High的一次了吧XDD拿著大聲公唱~真的超high的阿~~~~~~ 台上台下一起跳呀跳的~ 然後還唱了pretty voice! 我第一張很喜歡這首阿~ 差點忘記講到金龜子XD唱這首時~金龜子又跑回來鬧場~小愛又嚇的哀哀叫~真可愛^^ 單戀熱線小愛中間好像有吐了舌頭,是有唱錯了嗎??O_Oa 這次的櫻桃終於沒有再mo u i gai再一次了呼呼XD 寫真冊裡面有ㄧ頁照到演唱曲目表,安可後在唱戀愛寫真之前好像 還有ㄧ首ポケット? DVD裡面是直接唱戀愛寫真的說O_Oa 怪怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.240.204
Sakuaki:忘了打最後感想~真希望能快點來台灣唱阿~~Ayu都要來了可惡 01/13 00:36
jason1008:原PO暱稱是DAI的歌嗎XD 01/13 00:39
jason1008:低掉物看完 桃花花瓣真好聽 01/13 00:39
Sakuaki:對阿XD我也喜歡DAI~那首很好聽MV也很有感覺跟歌名ㄧ樣 01/13 00:49
Sakuaki:看了低調物的版友們~記的存錢買DVD阿~O_O不然小愛不來怎辦 01/13 00:51
※ 編輯: Sakuaki 來自: 59.104.240.204 (01/13 01:02) ※ 編輯: Sakuaki 來自: 59.104.240.204 (01/13 01:05)
morning21:方便報一下價嗎?謝謝 ^^" 01/13 01:34
skyjun:我在光南買DVD $438 VCD 好像是$358 01/13 01:35
skyjun:之前的三張專輯有活動都$308 01/13 01:56
Sakuaki:玫瑰賣458~"~ 然後日版的賣638~ 01/13 02:46
HenryYee:便宜耶 有空去找找 01/13 09:25
infilover:我超愛under the moon!!!!!!!! 01/28 00:41