看板 OverClocking 關於我們 聯絡資訊
測試平台 CPU 4400+ OC 3.1G 散熱器 Tower 120 MB 技嘉MA770 RAM 威剛小粉紅*2 VGA MSI 8800GTS 320M OC版本 PSU ZIPPY G1 500W 測試一 4400+ OC 3.1G VGA:1350/850 3DMARK 06 : 9826 http://i352.photobucket.com/albums/r346/miro0116/88GTS.jpg
測試二 4400+ OC 3.1G VGA:1400/900 3DMARK 06 : 10115 http://i352.photobucket.com/albums/r346/miro0116/88GTSOC.jpg
這小超讓大家看看大家都說不太好的8800GTS 320M 3DMARK06也能破萬XD 但G80的特色就是遇強更強XD I社的使用者用這片應該分數可輕易破一萬二吧 不過高耗能的致命缺點還是在 之前用350W的POWER 有時跑一跑會整台斷電 所以後來就換了500W使用中了 另外高熱的缺點我是覺得還好 跑FurMark 十分鐘左右 溫度大概85度上下跳動 目前夏天待機溫度60-65度上下跳動(未開冷氣 室溫30度) 玩遊戲時大概是75度上下跳動 ______________________________________________________________________________ 不過版大說8800GT 512M就老兵不死 那我這片該如何是好阿XDXD 希望板上的大家也多PO一點自己的測試上來吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.200.69
pipi5867:G80沒人說弱呀..XD 都是批耗電跟溫度 07/30 20:48
mirox:溫度我是覺得還好 耗電這感覺不太出來XD 07/30 21:24
pertonas:G80 本身的問題 在溫度 跟耗電 如果不論它 其實比96GT好 07/30 22:14
windrain0317:這張喔...前幾天剛剛上103度..轉速25就可以到103了.. 07/30 22:54
mirox:我轉速是設70趴 溫度上面有說 感覺時還好啦 07/30 22:55
mirox:以效能來說這張其實還不差 07/30 22:55
windrain0317:不差囉,我正在用,XD< 07/30 23:00
windrain0317:103度也沒出問題啦,是不小心弄錯才會的70~80都OK 07/30 23:01
windrain0317:90~100聲音就真的很大了 07/30 23:02
mirox:恩 平常使用大多在70-75趴的速度運轉 最近天氣熱也沒遇過熱 07/30 23:02
mirox:當 最近買顯卡以下張卡分數要是這張卡的兩倍為基準買XD 07/30 23:03
windrain0317:103度都沒熱當了XD 07/30 23:09
mirox:樓上 後年一起來拼拼看可不可以把他熱當到燒掉吧XD 07/30 23:11
windrain0317:哈哈,應該留不到吧,要唸書想賣掉了XD 07/30 23:37