看板 Oversea_Job 關於我們 聯絡資訊
大家好 又到了徵才的時候了 我們整各group最近有三波的徵才 詳情請上 我們公司的網站 https://careers.microsoft.com/Search.aspx 然後 1. 地區選 Mountain View, CA 2. 領域選: Software Egnineering: test, Software Engineering:Development, Program Management 3. Division: Interactive Entertainment Business 如我可以直接把你的Resume轉給Hiring Manager 當然前提是你找的工作跟你的專業有match 其他部門的我可能沒有辦法幫到甚麼忙 最多也只能幫大家internal referral system放上去而已 請大家見諒 方法就是 請把你的履歷用站內寄信(是的我們只收.txt檔 比較好複製貼上) 並且大概告訴我你的強項是甚麼 我們是IEB(XBOX, XBOX Live...etc)下面的Sotware Service - Media Platform group 整各group都在Mountain View, CA(~300多人) 除了貫徹公司意志的project以外我們的產品是Microsoft Mediaroom 歡迎有Multimedia\Server Client\CE\iOS\Android\XBOX 有興趣的人考慮考慮 感謝~ ps: 我只是小小的Engineer而已 不是recruiter 只是剛好公司同事都很熟 然後這是暨三年前hiring之後又一次徵才 如果沒有看到喜歡的職位也請不要灰心 聽說..我們目標今年在這邊想要找兩位數的人(中間值) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 205.248.102.81
mk2:看到Xbox先讚一個. 03/25 02:59
yohowo:XBOX ASIC design兩個月前聯絡我後就沒下文了.... 03/25 03:09
kruz:我以為MS的resume都要收MS Word的 XD 03/25 04:31
iamweep:是板主在MSFT SVC還是代po啊:P 話說我們公司要徵三位數 03/25 11:49
vivider:請問i大也有收履歷嗎? 03/25 13:14
iamweep:當然收,我們公司包吃包穿包Macbook Pro,有興趣寄信給我 03/25 14:17
duer:我在SVC campus 想要來找我玩也可以啦 只是最近比較忙 03/26 02:21
duer:BTW 你也可以傳給我其他格式 但是要可以copy paste的... 03/26 02:21