看板 P2PSoftWare 關於我們 聯絡資訊
BT會內建一定的上下傳比的規定 假設它內建是上下傳1:3 有時候你用Netlimiter鎖流量 還是無法騙過他的機制 例如上傳開100k 理論上下載可以達300k 但你鎖上傳10k 所以下載只能跑30k 而有的則是上傳開超過一定的速度 下載就可以設為無限 所以顯然...你要先判斷你BT軟體的上下傳比 就是"上傳要開多少下載速度才能滿載" 像有有一些免上傳的BT就是拿掉這個機制 還能送出假的上下傳比 "上傳全開"或"上傳開到不會LAG就好了" 都不能提昇你的下載速度 (但能提升別人的速度 這是雞生蛋蛋生雞的問題..所以壞人不能太多:PP) ※ 引述《APTON (祐祐)》之銘言: : 抱歉問一下這個有點老的問題 : 小弟用中華10M/2M 常常不知道到底要開多少比較好 : 開上傳太多 還是會lag (偽光纖的悲哀...) : 即使用了cFos : 可是當我很放心的把上傳開到最大 雖然網路順暢 : 下載卻不如上傳開40kb/s的時候快速 : 請問有辦法解決這個問題嗎? -- 「在人家背後說人家的壞話是不好的行為, 所以我們要在那個人的面前說他的壞話。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.235.172
darkfeather:UT 1.61 上傳35k,下載可以全速 O_O / 10/21 21:23
hatebus:2M/256 上傳好像是15~7K @Q@? 10/21 21:25
hatebus: 17 10/21 21:26
UlyssesLin:差不多,17k是沒錯,我設到超過這個數字下載就會變慢 10/21 21:38
APTON:bitcomet的比例是多少呢?? 10/21 22:22
sarsman:你可以去拜拜看咕狗大神,我沒時間了=.=,我弟要玩電腦0rz 10/21 22:31
DDI:為啥我VDSL 開180 下載只有50...QQ 10/21 22:54
gohome0083:不一定啊 我開120(與人共用) 也常常只有50~80 10/21 23:40
gohome0083:要1:1也要看運氣的 10/21 23:41
DDI:gohome0083大 你的下載速度會很不穩嗎? 比如跑到6xk 忽然降到 10/22 00:31
DDI:2X 再慢慢升 又降 又升 整個陷入迴圈這樣 落差很大 我是HINET 10/22 00:32
tongy:8M/640K的 我發現上傳15K能達到最大下載速度...上傳再高上去 10/22 06:16
tongy:反而會拖慢下載的速度... 10/22 06:17
tongy:不過因為是和人共用網路 所以平常上傳下載都設很低就是了 10/22 06:19