看板 P2PSoftWare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《labbs (死老百姓)》之銘言: : 道高一尺魔高一丈 : 吸血騾可以偷積分啊 : 騾子的積分制有用嗎? 吸血騾偷不了積分吧..... 積分是記錄在別人的電腦裡耶..... 你要怎麼偷? : 使用擋吸血騾的Mod : 難道吸血騾就不會出新版反制嗎? : BT使用可以記錄上下傳比的tracker : 難道免上傳BT程式不會送假比率出去嗎? : 吸血、免上傳這東西的發展已經超出你的想像, : 而且也不要把人性想得很偉大, : 今天若公佈比一般版本更快的吸血版在這裡, : 我想十個人有九個都會抓回去用吧。 有些server或程式好像會擋吸血騾吧 我第一次玩eMule的時候不知道什麼吸血騾,別人幫我抓就拿來用 結果玩了一個月上下載比率太懸殊就收到server訊息說我是吸血騾把我踢掉了XD 除非你用的是1m/64k那種低到不行的速率,或是分接過多台 不然開個10k不會讓網路慢多少 而且上傳多也不會讓你多花錢,想不懂省那個要幹嘛XD -- 交涉III════╗ ├──╢ / / / /◢██◣ 辛苦了三天三夜已經累了吧 雨雲大人 / / / / / ◤◤ / / / / 為了防止脫水 請稍微休息一下吧 / / / / / ╚════════╝ ▌█ ψyuuchilyann(亞由) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.70
vernc:還不容易、假造上傳積分就高,和local完全無關 01/21 19:56
kivan00:我以為騾子要互有往來才會做為排隊依據的呢 ( ′-`)y-~ 01/21 20:07
kivan00:如果有人願意排隊破千賭人不會下線來吸血,也是他的自由啦 01/21 20:08
kivan00:如果真有吸血騾能讓對方以為從你那接收了異常的數量,那我 01/21 20:11
kivan00:想那已經是病毒等級的了哈 01/21 20:12
labbs:吸血就是要吸的快才叫吸血...你自己找一個回來研究就知道了 01/21 21:09
ghjkl:真的有這麼厲害嗎 沒上傳量對方卻以為你上傳了一堆 01/21 21:19
ghjkl:那應該是對方重了該吸血騾的木馬吧 01/21 21:19
vernc:只是傳回錯誤數據而已、扯木馬病毒…bt也有上傳*10 MOD 01/22 02:48