看板 P2PSoftWare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ChenTao (我想中頭獎啊!!!!!)》之銘言: : 那我想請問一下 : 像這種軟體 : 只要安裝在電腦上 : 不用開啓他就有可能被入侵嗎?? 一般來說 必須要有下載動作才有機會被入侵 因為程式搜尋到來源後會將IP等資料記錄下來 不過妖狐對資料的保護不足 有心人士易挖出IP及連接埠侵入使用者電腦 但老實說,電腦沒什麼重要資料的話,其實也不需要擔心啦 除非有些惡意的使用者惡作劇控制電腦... : 重要的資料就會被人搜尋到?? : 還是要當他被開啓才行 只要不將重要資料分享出去,其實並不會被他人投尋到 "前提"是需用官方所釋放的程式 : 那如果真的是這麼危險 : 那就不用什麼駭客了吧?? : 有裝妖胡的我們都直接入侵他們的電腦~ : 把他們電腦裡不可告人的東西都下載光光 : 還是只要他的分享資料夾設定好 : 別人搜尋也只能找到那一個資料夾的東西 : 那其實他也是蠻安全呢?? 要論安全嗎? 也許很多人誤會了 其實妖狐並不會主動分享所有硬碟 只會將勾選的資料夾及下載中的檔案作分享 但有些使用者不知道正確的分享方式 所以會誤將硬碟全剖勾選,造成資料外洩等問題 另外有些使用者會修改官方軟體散播出去(比如免安裝版等等) 但通常這些檔案都具有危險性,可能會偷偷將硬碟完全分享出去 也就是說,就算分享資料夾設定得好,也不見得有很高的安全性 您不仿可以搜尋看看"桌面.lnk",相信可以找到不少資料 但請問,有人會將桌面的捷徑檔分享出去的嗎? 因此我只能說:這個軟體的安全性真的是太差了 我這樣有沒有理性到啊 啾咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.142.52
nawussica:五六系列一直以來都很理性阿(  ̄ c ̄)y▂ξ 02/06 12:40
hate56:我是黑特56啦囧... 02/06 12:47
tamato9519:版主好像不在 XD 難怪還沒有公告 XDXD 02/06 14:40
microtech:foxy偷偷分享是事實,我曾經就拿"官方"版測試過!! 02/06 15:40
hate56:可是我測試是正常耶...囧"" 02/06 15:41
microtech:單純測試實證之後就再也不碰foxy了 ... >"< 02/06 15:41
hate56:ˊˋ 02/06 15:43
microtech:猜測是更新的版本把這功能拿掉了吧,問題是有不良記錄在 02/06 15:42
microtech:先...要如何再相信foxy呢... >"< 02/06 15:43
hate56:其實也還好啦 電腦沒啥資料就不會怕了 XD 02/06 15:47
BOJJ:有遇過foxy 把我放進去的光碟自動設成分享資料夾 02/06 16:19
hate56:!? 那應該真的是我錯了囧囧 02/06 16:26
kevinken:我測試時他似乎也沒有偷偷分享 02/06 16:58
geniusyuan:用BT跟驢子我上傳都開200 偶而用狐狸都不開XD 02/06 18:31
geniusyuan:我是中華肛世代= =+ 02/06 18:32
handelshieh:用一個程式,功能設定都還沒處理就急著下載 還能怪誰 02/11 09:01