看板 P2PSoftWare 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lousepda (天天￾ ￾  N￾ NI》之銘言: : 我想....大家都誤會我的意思了 : 我沒有寫清楚我要問的重點在哪裡...... : 因為我不會使用BT 且抓的片也不是很熱門的檔案 : 所以暫且不考慮BT : 而 板上的文章我有大致搜尋過 : 精華區也有看 : EDGE版友推薦的foxy相關文章我也有看 : 我不是不曉得foxy的壞處 也不是不曉得很多人痛恨foxy : 我想問的文題是純粹從 : "開三四個小時的foxy 並且不斷的運轉下載" : "開兩三個禮拜的emule 並且不斷的運轉下載" : 並且之後不常使用foxy和emule的狀況 : 其他的病毒 假檔 頻寬等常見問題一律先不考慮的狀況下 : 哪一個會比較傷電腦硬碟? : ※ 引述《lousepda (天天￾ ￾  N￾ NI》之銘言: : : 想要下載兩部韓劇 : : 大概都是2004年的片子了 : : 不是很好抓也不會很難抓 : : 因為最近要考試 所以最近也沒辦法看 : : 所以慢慢抓也沒關係 : : 本身是用筆電 沒有桌電 : : 想請問 : : 我知道foxy是能不用盡量不用 : : 但驢子也不是說不會傷電腦 : : 但根據以往的經驗 foxy速度超級快 : : 一部韓劇開foxy大概兩三個小時就可以抓完一整部了 : : 抓完就可以把foxy關掉了 : : 用驢子要兩三個禮拜才能抓完一部 : : 等於我這兩三個禮拜都要開著驢子 : : 那請問是用foxy好還是驢子好呢?? 我不認為開下載軟體會傷硬碟 我的電腦也沒有開很久 這顆80GB的系統碟兼下載碟 開關機2054次 開機23088小時 從來沒有出過任何錯誤 抓得快就好了 管他什麼別的 用的順手當然也是重要 我想你的心中應該已經有意見了 不需要再問別人 直接抓 你可以不用等好幾天再問人 直接抓 兩三個小時就抓完了 不用從19號抓到24號 直接抓 兩三個小時就抓完了 中午抓到晚上早就好了 怕硬碟壞掉不要開機好拉 我愛用eMule沒事就掛在那 不抓也沒差 硬碟不用可惜 IDE又很討厭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.144.244
james732 :我好奇那個數字是怎麼算出來的...?? 05/24 19:38
knives :印象中有軟體可以看這些數字,好像連藍屏次數都可以 05/24 19:42
bob770717 :肯定有軟體,不過原PO開多久了?? 05/24 20:34
bob770717 :喔...962天 05/24 20:35
Dataminer :HDTUNE,很好用的軟體。 05/24 21:29
leethomas :everest 05/24 22:02
MRCool :嚇唬人的啦 某D牌硬碟操五六年了都還沒問題 05/25 10:35
heber :看運氣~ 備份比較重要... 05/25 17:01
nrsair :時數是用HD Tune看 05/27 10:34
cdjemmy :開下載真的會傷硬碟,一般桌機的沒太大的差別,你如果 06/14 02:15
cdjemmy :開NB來抓就知道了......我就玩掛三顆了 =.= 06/14 02:15