看板 P2PSoftWare 關於我們 聯絡資訊
不是程式開不了 而是連GB首頁都跑不出來~ 但是首頁的話~~會跳出輸入帳號密碼的左上角的框框 可是其餘部分會說無法連結網路 不過其他網路功能倒是都能用~可以連雅虎巴哈PTT無名等等等 就只有GB開不出來 如果是論壇那種別人PO盒子的開進去會開很久後跳出錯誤訊息 我家是用社區的區域網路 但是我家三台電腦 另外兩台都能開GB的首頁~登入也沒問題~跑去別人盒子找東西也沒問題 沒試過裝GB跑~但是至少都能開GB網頁以及論壇盒子都能開出要你下載畫面 重灌也無法正常開啟GB首頁 另外這台也無法開楓之谷 神盾可以更新但是最後會跳出無法連結官網... 可是另外兩台可以玩... 已經重灌兩次了~還是無法解決這個問題 請問我到底是少灌了什麼還是多灌了什麼? cpu是AMD Athlon(tn)64 X2 Dual Core Processor 5200+ 主機板不知道怎麼看...驅動的光碟是寫GIGABYTE 6-QUAD/S-series 記憶體是兩條創見DDR2 2G 作業系統是XP(有在更新的~不知道是7.幾) 顯卡是ATI Radeon HD 3800 Series 有沒有神人能解決我的問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.206.105
Qmousou :感覺就是被家人限制了 06/07 01:34
LIYENNEKO :IE8嗎?? 要開相容性喔 06/07 18:36
steven869200:哇靠 你的情形怎麼跟我一模一樣 08/21 19:17
steven869200:連家裡電腦有幾台 是社區網路 顯卡型號 cpu 08/21 19:18
steven869200:記憶體 都一樣......... 08/21 19:18
steven869200:開不了真的很肚爛阿 <囧> 08/21 19:19