看板 PAPUN 關於我們 聯絡資訊
WOO今天到現場帕胖剛好試音完^_< 然後第一個上場的是伊蕾莎 其實只對吉他手比較有印象XD之前104的ㄎㄎ 第一次聽還漫好聽的欸欸欸欸主唱聲音相當宏亮人相當正!XD 怕胖矮額每次都最HIGH的一團 別團一定會眼紅XD 第一首是什麼呢 好像是相當抒情的一首歌 就是不接你電話!XD 還有糙你媽媽的筆記本筆記本 筆記本 蚊子歌 歐吼 蕩蕩蕩蕩蕩蕩蕩 "嫚姐"還拿牙刷刷刷牙的歌詞要提詞?XDXDDDDDDD 結果沒唱XD 保羅:還可以在唱兩首! 閃亮:星期一星期二...星期三0623去幹麻? 還有本來要帶馬臉表演的因為今天有拾參哈哈哈結果"馬臉"相當不聽話一直掉! 所以就被閃亮踩在地上^_< 哈哈哈 其實是不小心踩到黏在鞋子上XDDDD? WEEMAN跟閃亮的屁股都貼藍X的貼紙XDDDDDDDDDD真是俏皮 然後有一個FANS上台 跟閃亮爆爆爆爆爆抱抱!!!!!!!!!!!!! 有照片的快提供閃亮很想要XDDDDDDDDDDDDDDDD (笑死XD 閃亮還偷抱小妹妹哈哈哈 小妹妹以後一定是個女ROCKER!XD 合照那邊好好笑XDDDDDDDDDD(我笑點真的 很低 然後換拾參的時候 有三個人把EP丟著就跑去當歌迷了欸XDDDDDDD 好好笑 我真的會笑死 EP是不用錢喔亂丟!XDDDDD 拾參超好聽的XD然後怕胖看表演看到一半有個人去拍閃亮的肩要幫他們合照我會笑死XD 最討厭看表演看到一半有人打擾XDDDDDDDDDD好吧不是重點XD 重點是我打了一堆幹麻哈哈哈 好哇給你看照片 甜甜提供^_< http://www.wretch.cc/album/album.php?id=st09090606&book=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.137.60
C60fu:寶羅有眼袋欸 拾参!!!! 笑死XDDDDDDDDDD 10/26 23:47
timmit: 謝謝你的照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/26 23:55
lanyangyu:謝謝你的照片!!!!!!! 今天兩團的表演都很棒!!!!!!^^ 10/26 23:59
MilkRu: 今天有三團欸XD 10/27 00:13
devilhood:真詳細! 10/27 00:34
lanyangyu:因為我只看到兩團:P 主要是來看他們的XD 10/27 00:49
sweetmayday:YA!今天表演真棒棒^_< 10/27 00:52
MilkRu:http://0rz.tw/8d50N 保羅開店了 10/27 01:00
sweetmayday:笑死XDDDDDDDDD 10/27 01:01
MilkRu:對了 相簿裡面有保羅閉眼睛系列 相當優秀 10/27 01:03
poorpaul:閉眼睛太誇張了!!!!! 10/27 01:06
devilhood:保羅打鼓真的很愛閉眼睛!!! 10/27 01:20
rockculu:陶醉阿!!!!!!!! 10/27 01:21
timmit: enjoy !!! 10/27 01:22
sp31638:閃亮說他是睡著了 10/27 01:31
devilhood:睡著可以打鼓這麼強!! 鼓神!XD 10/27 01:36
piyo0102:眼皮要貼膠帶了 10/27 01:39
timmit: 學 冏男孩 貼假眼睛!!!!! 10/27 01:44
poorpaul:有可能睡著了喔... 10/27 01:51
piyo0102:所以是夢遊囉..... 10/27 01:53
lindy0623:你好機車喔!! 謬克如!!!!!!! 10/27 08:48
MilkRu:為什麼只有你看到!!!!!!!!! 10/27 13:23
lindy0623:嘖嘖 那很好啊!!! 10/27 22:06