看板 PAPUN 關於我們 聯絡資訊
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sp31638&b=10&f=1574427099.jpg&p=6 外星人又來啦!!!!這次是笑臉飛碟!!!!最近大家有事沒事就往天空看!!!!最近太刺激了!!!!! 所以 12/5 這禮拜五 "你 怕胖虎嗎?" 在台南 ROOM335 驚險刺激太刺激!!!!!!!!!!!! 雖然是在地下室!!!!!!!!!!!!! 飛碟還是有可能會出現!!!!!!! 搞不好你旁邊的人就是外星人!!! 搞不好你媽媽就是外星人......... 所以 大家有事沒事就到台南 ROOM335 一起怕胖虎吧!!!!!!!!!!!! 掰掰!!!!!!!!!!!!!! http://www.wretch.cc/blog/sp31638/29846223 ------------------------------------------------------ 大家一起來玩嘛!!!! 戰車版主那天很閒都沒課喔!! 可以叫他帶你們台南一日遊!! 他休閒系的 最會規劃行程了 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.192.241
rockculu:禮拜六可以嘛哈哈 12/03 23:15
devilhood:你要住哪阿樓上 12/03 23:17
rockculu:喔! 那上來台北玩!! 哈哈 12/03 23:18
lindy0623:台南的東西便宜又好吃喔 哈 12/03 23:19
piyo0102:0623是專屬司機喔: ) 12/03 23:56
lindy0623:嘖嘖 我要帶2樓的去吃飽死人的滷肉飯 12/03 23:58
devilhood:yeah! 12/04 00:00
lindy0623:宵夜可以去吃 335附近好吃的早餐店 哈!!! 12/04 00:06
devilhood:好期待! 12/04 00:10
lindy0623:阿禿來的時間 剛好直接去335 需要幫你外帶嗎 XDDDDDDD 12/04 00:11
rockculu:0623要載我耶 -///////////////- 12/04 00:12
MilkRu:XDDDD 12/04 00:13
bebe90112:我要吃蛋餅 哈哈 12/04 13:10
lindy0623:豆奶宗好像沒那麼早開欸 因為我之前特地去 他都還沒開 12/04 19:49
poorpaul:是喔..真可惜 12/04 21:11
lindy0623:反正你們表演完也能吃啊!! 那時候應該開了吧!! 12/04 21:14