看板 PAPUN 關於我們 聯絡資訊
閃亮:保羅先生你好了嗎 保羅:快了快了 帶來了第一首歌 01.大家在等我們保羅先生一下下 02.我們在試音 試音完後 怕胖們就下去換衣服了 Wee man一直叫PA大哥把他那邊的燈關掉 不要照他 PA大哥很逗趣的 不把燈關掉 這時Wee man跟天借膽大喊 PA大哥真的不要再照我了啦!!! 好熱喔!!! 講完之後 又很俗辣的說對不起! 閃亮: PA老大不要把他的貝斯弄掉喔!! 快笑死我了XDDDDDDDD 03.一休和尚 (酷弊了!!!!!! 小時後的回憶!!!!!!) 換裝上來後 有點後悔站在第一排 Wee man整個是因為服裝的關係 還是本來就那麼娘XDDDDDDDDD 04.不接你的電話 閃亮:我跌倒了!! 等一下 暫停!!!! 不要笑我! 這個舞台是斜的!!!! 唱完不接你的電話後 Wee man把絲襪拿掉 Paul把珊迪塑膠袋頭套拿掉 Wee man流超多汗 他還說: 哪有人會把絲襪套在頭上 白痴喔! 那個白痴不就是你嗎 = = Wee man用撒嬌的語氣說:PA老大那個.......燈關小一點點 我很喜歡 閃亮: 你看他是不是同性戀!!!!!!!!!!!!! 05.蚊子你來咬我啊 我才不怕你 台下有一些來看怕胖的外國人 所以特地為了他們唱了一首英文歌 06.This is a English song 表演前有教觀眾唱了一下副歌 大家都很乖有大合唱喔!!!!!! 07.抄你媽媽的筆記本 Wee man的絲襪都沒人要XDDDDDDDDDDDDDDD 08.牙刷刷刷牙 09.熱血躲避球 10.毆吼 這個遊戲沒有人敢玩的 這個遊戲叫我說一遍你們跟著說一遍 很好操控的觀眾們 閃亮:男生 男生: 毆吼毆吼毆吼毆 閃亮:女生 女生: 毆吼毆吼毆吼毆 音樂停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超賤的!!!!!!!!!!! 欺負女生!!!!!!!!! 閃亮: 男生們應該很喜歡我們!!!!!!!! Wee man: 蛤!! 時間要到了喔!!! 然後發出很娘的聲音!!! 11.他的名字叫做Gay 12.蕩 觀眾們: 安口安口安口安口!!!!! 13.這首歌叫安口 好多人來看怕胖喔!!!!!!!!! 後面的女生一直狂尖叫!!!!! 好嗨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還好怕胖是排在第一天!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第二天狂Delay 第三天空蕩蕩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.190.111
timmit:我想看照片阿阿阿阿阿阿 04/08 00:31
sp31638:有照片了!!http://www.wretch.cc/album/sp31638 04/08 01:49
gf1115:沒去真可惜 .. 04/09 00:17
redst:如果現場看到gay我會很想揍他 珊迪也太蠢了吧 太嗨了簡直XD 04/11 08:50
timmit:有張實在太糟糕了!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDD 04/13 22:36
lindy0623:哪一張XDDDDDDDDDDD 04/13 22:43
timmit:gay脫褲子的那張=口= 04/13 23:43