看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
話說我不用選課很輕鬆 來說說以前的經驗 如果是日文系的 一定要選修觀光系開的日語課程 老師人很好 這次期末給我99分 我自己都嚇到了 通識我有修過 1.中西思想與科學發展 李仕X 2.永續城鄉發展概論 楊X柔 3.媒體識讀 莊伯X 陳X蓉 4.社會問題與適應 賴宏X 第一個老師 雖然上課輕鬆自由到一個不行 分數沒有很好看 我是每堂課都會到的人 他只點過一次還是兩次名吧 但是有三次小考 每次來上課的都只有10幾個 他還是不會隨便點名 最厲害的是 來上課雖然只有10幾個 每次他一宣布下禮拜要小考 下禮拜教室人又坐滿滿 真的是滿滿滿喔!!! 第二個 老師 每節課都會簽到 下課前隨便點人起來講心得 隨便講沒差 不需要準備的那種心得 然後都會洩題給我們 沒有報告 只考期中跟期末 但是每個禮拜上完課都要到課程專區PO心得 有PO就好 不限字數 分數比第一個老師好看多 第三個老師 (其實是兩個老師) 我很愛莊老師 他們的課比較有在教東西 但是也相對的學生不能混 我很愛這堂課 想混的就別選了吧 如果你認真 這兩位老師分數給的都還滿好看的 第四個老師 人超級無敵霹靂好 上課方式採分組 一組一個主題 做P.P.報告 期中期末我記得似乎好像有考試 不是記得很清楚了 但是只要報告完了絕對很輕鬆 就憑我沒有記憶來說 以上就是我上過 分數好看或者很好過的課 接下來我只能說 不是很推薦的老師 體育課有教撞球的一個姓陳 X德 或和X的一位老師 不知道是我跟他磁場不合還是怎樣 反正他就是每次上課都讓我心情很糟 他的課也沒有特別好過 人又很囉唆 所以不推薦 體育課想運動的話 可以選劉宏X老師的課 他人很逗趣 雖然不笑看起來很兇 但是他絕對是有實力又會教肯跟學生溝通的老師 (我是不知道他對女生有沒有比較好啦...至少女生跟他撒嬌他身段會比較軟) 以上,是我三年大學接觸過的老師們 ※ 引述《pecos (cheng)》之銘言: : 第二階段選課的日子又要到了, : 大家之前修的課是否有自己喜歡的呢? : 因為課程有趣?好混?老師給的分數很甜呢? : 或者自己選到的課根本就是大地雷課, : 枯燥乏味,老師病態,報告一堆分數還很低? : 快來把你的修課心得分享給大家吧! -- http://www.wretch.cc/album/Iversonlove 內有恐龍,請勿拍打餵食,照相請關閃光。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.121
CYCcheng:觀光日文老師人很好 我也修過! 不過不知道是不是同一個 02/17 21:16
ku0730:我是觀光系,那個老師人真的很好!! 02/17 21:20
u9555kimo:陳X德 老師的撞球我修過.他給我92分.只是他話很多XD 02/17 23:20
u9555kimo:不過...話說第二階段要選到"想選"的老師比較難吧... 02/17 23:23
visionsky:他話很多 我覺得好吵喔 耳根很不清靜 我分數也不低 02/17 23:34
visionsky:對阿 第二階段只能選人家挑剩的 好險我不用擔心:) 02/17 23:35
jessie99:我也是觀光低~那位老師真滴不是普通低好阿! 02/18 00:00
tt81204:我有上過楊X柔的"綠建築概論"竟然要全班分組辯論... 02/18 13:49
BGlala:綠建築蠻不推的!!! 我是上蔡x賢~分數給我很低!不看考試 02/18 14:11