看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
憑我在美食版和飽版打滾多年的心得,揪團格式我稍微修改一下: 揪團日期:年月日寫清楚,不然亂七八糟的 揪團時間:記得寫清楚 揪團類型:三餐團、點心團、飲料團、宵夜團、吃飯+打球團......名稱自行處理 揪團地點:基本上是山上的點,若要山下也請說明清楚地點和位置 揪團主人:主揪者的名稱 欲揪團人數:這不用說明吧,如有特殊徵求對象也請在此說明 最後來個說服大家參加你揪團的理由吧: 如有成團,最好留下揪團實錄文章,日後可列入精華區,以示版友間互動紀錄, 所以最好請主揪者或是參予者發文,讓大家也能感同身受你們的歡樂氣氛。 (以上是參考吃到飽版的揪團格式再稍作變更,歡迎拷貝格式發文) (格式最好不要留下個人電話等私密資料,以免被有心人士利用,可利用站內信或水球通 知聯絡) ------------------------------------------------------------------------------ [揪團文例子] 揪團日期:2008年2月30日(沒這一天啦,純舉例用) 揪團時間:晚上7點,逾時不候 揪團類型:吃到飽麻辣鍋團 揪團地點:鍋大王麻辣鍋,捷運忠孝敦化站2號出口集合 揪團主人:maikof 他扣 欲揪團人數:8人以內,胖子優先錄取 最後來個說服大家參加你揪團的理由吧: 因為減肥失敗,本人自甘墮落,想拉一群替死鬼一起肥死,意者請洽他扣 -- 寫食記也可以很專業的( ̄y▽ ̄)╭ 太陽的故鄉 http://tw.myblog.yahoo.com/maikof-tako/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.136
karencc:推鍋大王 好吃 03/14 02:43
wind2064:就決定是你了~~~m大 03/14 02:43
walle:我抗議M大只發揪團格式~不自己出來揪 03/14 02:44
maikof:我只是舉例啊,別太認真 03/14 02:44
maikof:基本上我是很低調的(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/14 02:44
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.164.136 (03/14 02:46)
karencc:所以M大揪一團來吃吧 03/14 02:47
maikof:話說我那篇鍋大王食記成為美食版和飽版模範文章( ′-`)y-~ 03/14 02:48
kobe6913:特別徵求誰 很害羞耶XD 03/14 02:49
lulucall:發文都發這麼大了還低調??? 03/14 02:49
maikof:若無特殊徵求對象則可省略 03/14 02:50
maikof:我一直都很低調,才能成為飽版名人,低調才不會被鄉民發現 03/14 02:50
wind2064:在文化版~~~可是沒有低調這回事的喔 03/14 02:53
※ 編輯: maikof 來自: 59.112.164.136 (03/14 02:56)
maikof:低調,就從我開始(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/14 02:56