看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
查人資料不是什麼值得宣揚的事情... 但要學記得付學費...XDDDDD 現在按 CTRL+U 然後在 u9555kimo 前面按 g 輸入你所有的 p幣 然後送出即可...XDDDDDD ----------------------------------------------------- 其實要查一個人的資料真的不容易...所以...你一定要有心! 首先你可以先利用一些已知的資訊去做連結... 像是無名好友之類的...不過可能比較累...屬於圖法煉鋼... 或者是用 http://warm.stu.edu.tw/ 這個東西 去查相關的 如果這些還無法滿足你找到你想找的東西... 就拜請Google大神吧~ 大神之所以會是大神...一定有他的原因... 一般人用Google大部分都只是在框框裡打上想找的關鍵字就按搜尋 往往會找到一些不相關的東西...雜七雜八一大堆... 當然跟你輸入的關鍵字有關係... 所以能準確判斷找資料所用的關鍵字也是種天份...(跩) 使用關鍵字時...可以有and...or...not之類的功能的大家因該都知道吧~ 空格 "" or - 這幾種符號可以去試試 特定檔案可以用 filetype: 這樣去搜尋 也可以在前面加上-變成-filetype: 如果要搜尋在文章特定位置可以用 allintitle: 標題搜尋 allintext: 內文搜尋 allinurl: URL搜尋 (URL又是一門學問= =+) allinanchor: 網頁內連結 也可以搜尋類似網頁用related: 或是 連結到...的網頁用 link: 講到這裡...大家可能還是會說...找到一大堆有的沒的資料...囧 這時就要發揮Google大神...最神的地方了= =+ 就是 site: 他可以搜尋固定網域內的資料 也可以加- 變成 -site: 排除固定網域 或許還有人不懂會說... 老闆~ 阿這樣怎麼搜尋無名~ 就以搜尋我的無名來講吧... 如果大家只知道我的暱稱" 萊特品客 " 可以去google打 "萊特品客" 搜尋看看有多少東西 你會發現...看!也太多了吧...而且都一堆沒相干的... 大家都知道暱稱這種東西一定是在無名個人名片user或是首頁mypage 那如果在搜尋" 萊特品客 "後面加上site:跟位址 這樣呢? 大家試試搜尋這行" 萊特品客 site:www.wretch.cc/user " 看看搜尋裡面前面幾個是什麼= =+ 不但少非常非常多 資料也比較準確 無名最好用的就是USER這個部份吧...... 如果搜尋ID還可以知道大家都怎麼稱呼他XD....甚至本名= =+ 還有GOOGLE有個更威的就是"頁庫存檔" 運用妥當有時還可以看到被鎖起來的= =+ 還有比較長遇到的問題就是...很多人都會想在ptt搜尋某作者的文章... 或是他常在哪裡出沒...可是...ptt的a只能搜尋某看板某個作者而已... 不然就只能到allpost版等他po文...其實也可以用google搜尋喔XD 因為PTT有WEB版...雖然說資料不一定是最新的...但是可以小小滿足吧XD 想查人id可是他的id又很不獨特 一定會找到一堆不相干的... 尤其是數字人最討厭...但是...有了google的site功能之後= =+ 其實你要查詢也可以搜尋 " id site:www.ptt.cc " 其他也可以搭配別的關鍵字像這樣"萊特品客 資科" 或是改變一下site的位址...反正就是靈活運用囉XD 好玩吧~ 講解到此結束~ 接下來看個人功力囉~ 要靈活運用才是重點~ 光我剛剛講的其實還不夠XD 有人會說...老闆!!沒有無名怎麼辦??... 那就把site:後面的網址換一下阿~看你要換成天空~奇摩~隨你發揮囉XD 除非...這個人...真的在網路上什麼資料都沒有留... 不過也有可能會被一些社團啦~或是公家機關啦~或是學校啦~流出個人資訊... 我就有查過一些手機...身份證...等等之類很個人的資料... 詐騙集團會橫行不是沒有原因的...向我現在資料都乾脆公開... 這樣詐騙集團想用我個人資料來騙我也沒在怕得...因為我早有準備這些大家都知道XD 所以說...你功能如果能靈活運用...能查到多少東西...就靠個人功力了... 話說Z9因該也是滿會運用的吧XD...幸好我是U9...XDDDDDDDDDDDDD 阿對...話說無名的相簿...真的很不安全... 所以不要把不想給人看的照片放上去... 話說我之前不用密碼都能直接看...不過現在不行了XD 但是...現在...理論上還可以用編號直接批次下載= =+ 結束...請獻上您的 P幣 XD 最後 有看有用就要浮出水面啊...XDDDDDD 結論: P幣 是這樣騙的= =+ -- 謝謝你!!                  使一個人感動很容易 我好感動~~ 哈 這哪算得了什麼         使一個人心動卻只能看天意 /     >   因為 我喜歡妳..  ▲     ■    ●但..我們還是當好朋友吧^^  ∥      ∥           ■     http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 ∥    ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.149.77
aquawish:我都只按空白鍵搜尋說...= = 例如:品客 資科 04/03 01:56
kobe6913:1000銀!!賺很大XD 04/03 01:56
u9555kimo:洗個澡就這樣啦~(攤手) 04/03 01:57
yuki7733:驚)) 04/03 01:59
u9555kimo:....樓上要收驚嗎= = 04/03 02:00
cutemiluku:好厲害!!!天啊也太強了我要跟你學習!!! 04/03 02:01
aquawish:怎麼知道這篇文值多少阿??@@ 04/03 02:01
yuki7733:要 =.= 04/03 02:01
u9555kimo:樓上按q 04/03 02:01
yuki7733:SHIFT+Q 04/03 02:01
u9555kimo:...Q就可以了...牛奶到我房裡我教你= =+ 04/03 02:02
airkk:( ′-`)y-~ 04/03 02:02
kobe6913:我聽到u9的笑聲了!!! 04/03 02:02
aquawish:( ′-`)y-~ 04/03 02:02
yuki7733:話說剛剛看你的網誌吉他社表演那篇 04/03 02:03
yuki7733:你說的小黑該不會是瘦巴巴的那隻吧? 04/03 02:03
u9555kimo:莫在提......... 04/03 02:04
yuki7733:噗~~~那隻狗我也跟他玩過 他超愛玩的( ′-`)y-~ 04/03 02:04
yuki7733:當時也是一直咬著我的鞋子不放 真害羞>/////////////< 04/03 02:04
u9555kimo:囧..... 04/03 02:05
yuki7733:不過說真的 他不是想要咬你啦 只是想跟你玩 04/03 02:06
yuki7733:只是他玩不會控制力道而已…那次他咬我的鞋子也是 04/03 02:06
u9555kimo:我知道啊.....可是當我噴血的那一瞬間...一切都變了... 04/03 02:06
kobe6913:跟他玩到他手指噴血也不容易(攤手) 04/03 02:06
yuki7733:我的腳都可以感覺得到他有在出力( ′-`)y-~ 04/03 02:06
u9555kimo:有沒有人看過...用一根手指吊起一隻狗...跟釣魚一樣= =+ 04/03 02:07
yuki7733:噗 這位大俠您的指功想必非常了得( ̄y▽ ̄)╭ 04/03 02:08
u9555kimo:要問牛奶>/////////< 04/03 02:08
aquawish:強耶@_@ 04/03 02:09
aquawish:是要想歪嗎.... 04/03 02:09
wind2064:品客講的情結在卡通裡有出現過吧... 04/03 02:09
unrealblue:我也跟那隻狗玩過了,他咬我腳的時候,我懷疑牠餓了... 04/03 02:10
u9555kimo:我都用手指開牛奶瓶的啊...所以要問牛奶...怎麼想歪? 04/03 02:10
yuki7733:品客好色喔………(羞奔) (????????) 04/03 02:10
unrealblue:有在咬的感覺= = 想問牠是不是想啃 04/03 02:11
aquawish:我以為是挖鼻孔....\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 04/03 02:11
u9555kimo:現在還沒睡...明早的行程可能跟我早上的課一樣= =+ 04/03 02:11
yuki7733:XD 他在跟我的鞋子玩的時候 我的感覺也是這樣( ′-`)y-~ 04/03 02:11
aquawish:明早要...出門XD 完了 一直咳嗽(攤手) 04/03 02:12
u9555kimo:其實我懷疑他愛吃鹹魚很久了...這條鹹魚你就蒸了吃吧... 04/03 02:12
aquawish:不是尚方寶劍嗎( ̄y▽ ̄)╭ 04/03 02:13
u9555kimo:其實進版畫面...害我一直很想看 " ~ "那篇文章 04/03 02:14
u9555kimo:但是又看不到....... 04/03 02:14
yuki7733:尚方寶劍那種高級貨 狗狗不懂的( ′-`)y-~ 04/03 02:14
kobe6913:我也有點咳嗽= = 04/03 02:15
u9555kimo:1336 ~ 7 4/01 cuteee □ [閒聊] 愚人節快樂 04/03 02:15
wind2064:我還在玩我的麻將.... 04/03 02:15
aquawish:我也是= = 我就有按"上" 04/03 02:16
u9555kimo: ↑ 04/03 02:16
aquawish:晚安了各位....zzzz 04/03 02:20
kobe6913:學姐晚安~ 04/03 02:22
gkanakojdd:推這篇。但我找好久96年指考榜單都找不到@@ 04/03 02:27
u9555kimo:牛奶晚安.....zzzz 04/03 02:27
u9555kimo:榜單你要看哪一所學校的喔... 04/03 02:28
u9555kimo:我也要來眠了....還沒睡的~晚安XD 04/03 02:29
kobe6913:可是我之前有找到打名字就能查到上哪間學校的耶 04/03 02:29
kobe6913:估奈~ 04/03 02:30
gkanakojdd:我想要查淡江的。因為名字不確定,所以只好慢慢找 04/03 02:31
kobe6913:名字不確定有點難找耶~ 04/03 02:32
maikof:結果品客經濟狀態還是赤貧 XDD 04/03 02:50
shin696:他拿到P也馬上就輸光了,所以還是赤貧 XD 04/03 12:44
maikof:這個笨蛋,要P幣可以找我,反正我也沒在用 04/03 16:04
u9555kimo:我只是想賭阿... 04/03 22:22
airkk:小賭怡情、大賭則頃家蕩產 04/03 22:27
※ 編輯: u9555kimo 來自: 125.225.133.108 (03/03 05:48) parisdaisy:轉錄至看板 Beauty 03/03 06:07