看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
其實一開始看到第一篇 在po有關惡房東的時候感覺還好... 後來類似文章突然一下子跑出好幾篇來有點嚇到... 你住過的地方推薦或不推薦分享經驗給大家是很好 只是說...可能盡量不要參入太多的情緒文字... 尤其是在指明是哪一個地方哪個房東之類的... 說說裡面的內容或敘述真實的事情...其實也就夠了... 好壞就由板友自己去判定吧... 有板友希望我收系列文...好讓大家查詢哪些惡房東... 或是希望我弄成像 [哈特] 活動-揪團-合購 整合 這樣方便查閱 然後我也拒絕了...畢竟心得文這種東西...不是由我來判定好房東或惡房東... 而是當時住在那的人自己的感受... 或許他覺得是惡房東...不一定其他人覺得是好房東... 只是可能剛好某些事情讓他不滿意就被批惡房東 或是有些事情讓他很滿意就是好房東 也有板友希望我...管理一下惡房東系列文...刪掉或是請板友修改... 我也回絕了...畢竟這是人家的租屋心得...也無從管理... 分享經驗也是好事啊...有需要的人還是希望參考一下前人的經驗吧... 只是說...發心得文的人可能要注意一下自己的用字... 若是指明了是哪裡...就盡量不要帶有情緒吧...敘述事情或房屋的內容就好吧... 保護自己也保護透可版... 如果真的非要罵一下不可....其實hate版很好用的= =+ 不然也可以不要講明是哪裡... 像是... "幹!今天我那個機車房東...又沒敲門直接開門帶人來看房子... 幸好我眼明手快把a片關掉...不然來看房子的正妹說要譜雷萬我又有得忙了..." 這樣因該好一點.. 希望這篇以後大家可以稍微注意一下... 畢竟...發文時有作者有ip...必須要對自己文章負責... 這就是不可否認性啊... 其他文章也是一樣...因為自己一時的情緒po了文... 影響到他人...或造成他人的傷害...自行負責吧... 另外...心得文我一樣都會收到精華區... 但是...發文的時候就注意一點吧... : ============================================================ : : 最後一句話讓我想到某老師= =+ : : : code: : while(1){printf("稍微注意到~");} : : output: : 稍微注意到~稍微注意到~稍微注意到~稍微注意到~...... : : ============================================================ -- ▁▁ 正妹無名|████████████████▕搜尋Google ▇▇ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.151.187
maikof:如果我還是版主,租屋糾紛我水球可能接不完..... 05/15 00:44
u9555kimo: 揪團 05/15 00:46
gambia:盡量不要做人生攻擊阿..我覺得說出哪個房東不太好是好事 05/15 00:48
k020238: 揪咪 05/15 00:48
kobe6913: 身 05/15 00:48
gambia:難道要看到更多的受害者嗎??...只要說話不要造成毀謗就好 05/15 00:48
arjkbse07: 你還是版主,揪團地點你水球可能接不完..... 05/15 00:49
kobe6913:這篇重點應該是說..好壞是一個人的主觀意見吧.. 05/15 00:49
kobe6913:就像有人很幹陽明醫院 但是卻有人在陽明醫院救活 05/15 00:50
u9555kimo:gambia...所以我說就敘述事情就好...不需要帶情緒啊= = 05/15 00:51
maikof:貝兒說的對,分享心得很好,但發言要謹慎注意一下 05/15 00:52
tentenlee:又要戰了!!話說之前有人在黑特說房東壞話 房東反告他 05/15 00:52
tentenlee:最後那個人自殺了... 05/15 00:52
u9555kimo:樓上沒在看板上文章= = 05/15 00:53
k020238:好感人的小故事...T^T 05/15 00:54
gambia:嗯嗯...就是很怕遇到不好的房東><" 畢竟這種事情很重要 05/15 00:54
arjkbse07:感人?....... 05/15 00:54
kobe6913:我有個想法..辦個活動..請要租房子又對這方面很介意的 05/15 00:55
kobe6913:還有已經住過的人出席 然後來個文化宿舍意見交流會 05/15 00:55
aquawish:推............推第一段=..= 05/15 00:56
kazeyue:貝兒這想法不錯...那就你來辦吧(拍肩) 05/15 00:59
kobe6913:其實我只是覺得..雖然這是網路世界..但是說話還是要負責 05/15 00:59
kobe6913:畢竟你說的那些話..都自動被記錄下來了.. 05/15 01:00
u9555kimo:我覺得就算辦了...版上還是會一樣有這樣的問題... 05/15 01:21
u9555kimo:租屋時間每個人又不一樣或許再辦後才想租屋 05/15 01:21
maikof:前幾天才剛辦完宿舍交流活動 == == 05/15 01:22
u9555kimo:那是要舉辦幾次...不如讓板友門私約吃飯討論 05/15 01:22
aquawish:推版主=..= 05/15 01:22
u9555kimo:但是...貝兒都這麼說了...那貝兒就來辦一個吧(拍肩) 05/15 01:23
u9555kimo:不要推倒我~雖然說我剛洗完澡出來推文很香>///< 05/15 01:23
wind2064:版聚二要開了嘛??? 05/15 01:24
cuteee: >////////< 報名撲倒品客大隊+1 05/15 01:24
kazeyue:我要報名XDDDDD ←來亂的 05/15 01:26
DreamLeo:報名=///= 05/15 01:29
aquawish:品客是香民>///< (聞) 05/15 01:32
u9555kimo:我想睡了....... 05/15 01:39
aquawish:掰掰晚安~ 05/15 01:42
u9555kimo:晚安掰掰~ 05/15 01:43