看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lingray (冷閱冰心)》之銘言: : 另外 所謂的牽拖整個透可版 : 在衝突發生之初 所有人只有三種反應 : 1.lingray 你已經到了人身攻擊的部份了 : lingray,請注意你的用詞,已在版規邊緣==>全部都只怪我 : 2.討論這個沒必要火氣這麼大吧==>嘗試調解 : 3.板規二允許我有水桶人的權力..==>各打50大板 都給我安靜 : 言語衝突開始之後 我直接受到maikof aquawish在推文中的警告 : 我想不通 直接的人身攻擊是從gogohome開始的 : 為何只有我受到警告??為何沒有人指責他?? : 因為他年紀比較大??成績比較好??長的比較帥??還是比我有錢?? : 我想都不是吧 我跟他在這個板上最大的差異性就是 : 他認識的人比較多 這跟PO文章多少 自介早晚有絕對關係 : 不然他是學生會長??原本認識的人就很多?? : 的確 沒人說先PO自介就比較大 : 但是你們表現出來的 對我一面倒的指責 : 就是這樣的態度!! : 好像gogohome有言論免責權?? : 不必為自己的話負責?? : 直到有人開始認真看推文 對於gogohome的話提出意見 : 似乎才有人知道他的話有不妥之處 : 之前發表意見的人 我想問 你有從頭到尾看完所有推文嗎 : 若是看完了 為何對gogohome的話視而不見?? : 是不識字嗎??還是眼睛瞎了?? : 所有的矛頭都一面倒的指向我 : 這不是群體暴力 是什麼?? : 這不是透可版的水準 是什麼?? : 不把事情弄清楚就貿然發表意見 : 少數一兩個人也就算了 : 還一堆什麼都不了解的人瞎起哄!! : 當你對他人不合理的言行採取漠視 甚至是護航 : 總有一天這些事情也會掉到你頭上 : 當衝突發生時airkk你在幹嘛?? : 事情過後你沒指責gogohome 你憑什麼來指責我? : 你憑什麼?? 你的話 有說服力嗎?? : 還是你是正義的化身?? : 這篇文章完全是airkk 你引出來的 : 你最後一句話我看了就有氣 : 你以為你是誰?? : 什麼叫"不要把個人的情緒牽拖到整個talk版"?? : gogohome就沒有情緒??你怎麼不說他?? : 自以為公正 看了就噁心!! 在talk版po自介的版友已達407位,一般時段最少也有三十幾位版友在版上瀏覽 今天你一句「這就是talk版的水準」,連這些其他有自介或無自介潛水的版友都被你說進 去了 不表示意見都會被牽扯到,難道這不是牽拖到整個版上得使用者? 這句話已經有引戰、討戰的成份存在了 我前面只是針對設定先修課目做回應 後面那句,因為你引起我的不舒服,所以我才做回應 gogohome跟你的情緒文我又沒介入,為什麼你要把整個版跟gogohome綁在一起 「這就是talk版的水準」(我看起來就像是「你們這些talk版的使用者都跟gogohome 的水準一樣」),這真的是名符其實的躺著也中鏢 另外,另外幾位版友對你的提醒(我看起來是提醒,或許你看起來是攻擊),但也僅限於 幾位而已,以版上最少人數的流量來看也不過八九分之一,以自介人數來看,也不過百分 之一,你不舒服可以針對他們做回應,不要把砲火做無差別攻擊 如果其他人有無限上綱到talk版這個層級或者文化大學這個層級,我一樣會做回應 所以我才沒有對gogohome做回應 我不是要扮公正,我只是不希望你把整件事牽扯到整個版,造成其他人的不舒服 -- █████ ____ ╭───╮ __ ─┬── ____ █████ █ ◤◢█ ├───┤ ╭─┼─╮ █ ◤◢█ █ ◢◥█ ▁ˍ╰───╯ │︰│︰│ █ ◢◥█ █ █ █ ─┤ ╭───╯ ▽ ╳ ┬╯ █ █ █ █ █ █ │ │┬┴── ─┬ ┼┐ ║╰╮ █ █ █ █████  ̄ ̄  ̄ ││ ╳_  ̄ ̄ ˊ│╱ │  ̄ ̄  ̄ █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.239.212
gogohome:= =" 原來我水準低落嘛...orz... 05/31 15:35
gogohome:不過這是我個人行為 我自己有不對 05/31 15:35
gogohome:所以我也跟大家說對不起 所以 = =" 開開心心透可吧! 05/31 15:36
aquawish:1樓對不起我笑了...= = 05/31 16:01
gogohome:學姐都笑我 > <" 05/31 16:08
aquawish:( ̄y▽ ̄)╭給我笑一下嘛~ 05/31 16:13
airkk:我沒說你水準低落,我只是不想被牽連到而已╮(╯▽╰)╭ 05/31 16:25
k70430:說你對不起動物界 05/31 16:58
doormaster:最後一句,看成我不是要扮公主...... 05/31 18:12
pccu:驚..晨霧扮公主XDDDD 05/31 18:15
aquawish:晨霧扮公主XDDDD 05/31 18:43
airkk:對不起我沒那種嗜好XD 05/31 18:51