看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
其實本來這一次有打算不去了 可是某品客有種會殺了我的感覺 所以我把一些事情提前做完了之後 撥了些時間來參加了這次版聚 前兩次都有參加這次沒參加好像會有遺憾的感覺 (?) 這次我覺得比前兩次更像只是去吃東西而已XDDDD 可能我們那一桌"太忙了"吧~~~(攤) 可惜的是少了一些固定班底阿~ 兔子跟BIBO你們怎麼不來阿!!(瞪) 今天嘛..到餐廳之前的事情就省略了= = 接到了"琦"版友的電話之後就往餐廳移動了 (他是男生) 到那邊馬上看到穿著一件熟悉外套的男子坐在機車上 果然沒錯是696!!!XDDDDD 然後"琦"版友也在旁邊 (都我們班的 科科 還有看到k7哥!! 基本上站在外面的看起來就是透可版鄉民!!XD 不久之後我看到了蔓蔓出現 之後就什麼都看不到了 (?) 沒有啦!!!!XD 我跟旁邊幾個版友介紹一下這位 大 美 女 不少版友陸陸續續的到了 我們就不囉嗦衝進去大開殺戒!!!!!! 等我坐定位之後往後看 欸!!!是我的愛人小橘欸!!!(羞) 然後我的印象就只剩下吃了!!!XDDDDD 本來我們點的是麻辣+椰奶+藥膳 結果他給我們麻辣+椰奶+酸菜 (暈倒) 不過還好沒有來個番茄的 不然696會翻桌 (呼..) 我們這桌呢 吃了一堆東西!!!! 但是吃東西之虞還是不忘記西斯一下!!!XD 茉莉小妹妹可是對我們的西斯時間讚不絕口呢 >////< 至於我比較害羞內向一點的人就比較沒辦法承受這種尺度 (攤) 有我愛人小橘的地方就有八卦 (竊笑) 這好像已經是每次版聚的低調節目之一了!!! 喔對!!! 食物方面還是要講一下!!! 三種丸子是哪招!!! 我煮了三種吃到最後一種才終於吃到我想吃的起士丸!!!(泣) 早知道應該相信多年吃火鍋經驗..那顏色就是起士丸!!! 大腸我吃了一次之後就再也沒拿到了..那是我最愛吃的捏!!! 還有~ 以後應該建議"淡菜"或是"九孔"類食物應該要過半夜12點再供應!!XD 冰的部分..我去看很多都空了.. 所以只吃了霜淇淋!!! 大家吃飽之後喇賽了一下 因為還有事情要辦所以就先離開了 這次真的吃得好飽阿~~~ (嗝~~~ 最後最後!!! 小橘!! 不要忘記下次一起出團去吃好料的阿!!! >////< -- ╭───╮ ∕╱ ̄ ̄╲﹨ 李組長眉頭一皺, \∣ㄟˇㄏ∣/ 【 ㄧ..ㄧ 】+ 覺得案情並不單純。 ﹨ /︷\ ∕ ╰──╯ ψsnegi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.111.130
kobe6913:m了m了!! (灑花) 11/24 02:29
m0630228:噗...你們那桌最色了>\\\< 11/24 02:30
doormaster: 李組長眉頭一皺,覺得貝兒並不單純。 11/24 02:30
kobe6913:我只負責吃東西!! 表演的是品客還有696 (攤 11/24 02:30
m0630228:!!!!其實我覺得有品課就構西斯了... 11/24 02:32
molly1003:我先睡了 睡醒再說 先推 ((睏 11/24 02:33
kobe6913:小茉莉晚安~~ 11/24 02:34
mmorpg94:"琦"版友是怎回事XDD那麼不熟就是了~哈 11/24 02:53
tentenlee:就是不熟才要資科版聚呀 傻傻 樓上哪位? 哈哈哈 11/24 02:58
kazeyue:懷疑貝兒很想死的九樓... 11/24 02:59
tentenlee:我怎樣? 11/24 03:02
kazeyue:我一直以為我是九樓...抱歉你幫我檔槍了 11/24 03:05
OrangeF:舞客辣!! OGCOGO!! 11/24 03:51
k70430:驚!竟然有小小的提到我 11/24 05:06
sj63: 小周眉頭一皺 覺得案件一到李組長手上都變的不單純... 11/24 07:02
cherrabbit:噗 被貝兒瞪了 XD 11/24 08:13
kobe6913:當然要講"琦"阿!!不然要我爆本名嘛!!XD 11/24 08:21
kobe6913:五喀辣~五喀辣~五喀辣~!!! 11/24 08:22
ken010107:原PO真的是"嬌小的"貝兒 XDDD~~~ 11/24 09:46
maikof:心得都沒照片 (" ̄ ﹋ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 11/24 09:47
molly1003:坐在貝兒旁邊一點都不擁擠喔 揪咪* 11/24 10:25
OrangeF: 坐在貝兒後面一點都不擁擠喔 揪咪 ^.<*~ 11/24 15:18
bibo7572: 坐在貝兒後面一點都不會餓喔 揪咪 ~*>.^ 11/24 19:13
pccu: 坐在貝兒後面一點都不會餓喔 揪咪 ~*>.^ 11/24 21:30
u9555kimo:molly1003:坐在貝兒腿上一點都不擁擠喔 揪咪* 11/25 00:10
kobe6913:驚!! 讓茉莉感到擠了嗎!!>"< 11/25 01:00
molly1003:沒有啦 品客亂講 貝兒乖XD 我昨天坐的可好~ 11/25 01:06
kobe6913:真的齁!! 我有服侍到妳嗎>///< 11/25 01:08
molly1003:有阿 >///< 看696表演聽貝兒配樂 11/25 01:30
kobe6913:←還是被拖下海了 11/25 01:53
lingpxs:貝兒吃九孔會有什麼反應嗎~? 11/25 03:03