看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
好像也沒什麼心得 不過都從高雄衝上去了,還是寫一下好了 今天六點就爬了起來衝去坐高捷 到高雄車站又坐客運上台北 這樣子先南下又北上的 完全沒給我塞車的到了台北 害我十二點半就到敦南了 跑去全聯晃了一下 然後十二點四十幾跑去知味房等 也看到了一些版友(當時的感覺是:疑似) 也在外面等,等著等著資科正妹貝兒就出現了 這時候的我因為貝兒太正了,一度腦袋空白 就繼續站在那邊,看著他們聊天 後來蔓姐也出現了,帶著超級閃的章章 蔓姐依然很有殺氣的,和貝兒領頭那群對抗! 喔,打錯了,是聊天 反正後來版友陸續出現,一律省略不然光打出場文這篇就賺很大了 知味房感覺上變化沒有很大,只是多了那些冰和霜淇淋 只是裡面的冷氣開的有夠強,超冷的 然後因為其實我也沒認識什麼人 只能和小雙裝裝熟啊,和偷油偷米學長聊一下 在這個不景氣的時候,能偷油偷米的人才是絕對需要的 歡迎加入我們的團隊!(最近小說看多了) 我這桌小雄學弟,偷油偷米學長,版主小雙,還有經濟系的學妹 都很好相處,我想在版上會是不小的潛力 很多版友都是第一次看到,也有不少沒來得及認識的 其實我只是個低調的胖子而已 蔥姐:我終於見到你本尊了,我都不知道看你照片幾次了 唉唷,蔥姐,你這樣說我會害羞的>///////< MIKA:你看我上次就跟你說,我用水晶指甲照樣剝蝦 我對上次印象深刻,你不用再強調了XD 阿佐哥:你知道我為什麼不回高雄了吧 阿佐,我了解。但是我絕對不婊人的,所以你可以回來找我就好XD 蘋果兔:胖子,你為什麼沒來向我請安 其實我真的是害羞內向又需要暖機的人啊 總結:肉很好吃,洋蔥好低調,鴨好正,品客好帥,貝兒超正 以下省略 -- 老師:孩子,我們都知道生命是一種無常的東西, 可是在眾多的無常之中有一樣東西它是稍微比較有常一點點的, 老師希望你把這樣東西給掌握住。 阿達:老師,是「愛」! 老師:孩子,是『錢』! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.164.215
onion325:本日最衷肯的總結!!!! 11/24 13:16
maikof:胖子,岡山火鍋團等你喔 >_^y 11/24 13:44
kazeyue:總結沒有打蔓姐好正 鞭數十 驅之別院 11/24 14:19
k70430:阿勒勒= = 11/24 14:22
m0630228:哈哈~~驅失別院XD 11/24 14:55
k70430:蓮妹這麼高興,哭哭 11/24 15:05
jesssam:學弟真衝@@~年輕人衝勁十足XD 11/24 16:38
ting987123:哎喲,幹嘛強調我剝蝦阿,真的很瞎耶~~ 11/24 19:34
sj63:剝蝦→蝦爆了 冷~~(抖 11/25 00:30
pccu:我能說結論第二項真的是~~~太不中肯了 11/25 00:50
kobe6913:所以我比鴨正 (挺 11/25 01:01
pccu:樓上是超嬌小可愛正妹>/////////////< 11/25 01:09
kobe6913:(扭) 11/25 01:10
pccu:每次看到貝兒都很害羞 因為他太可愛了 >////< 11/25 01:13