看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mp5ras (智障)》之銘言: : 簡單來說 : 速限只是一個參考用的東西 : 個人是覺得 40 理論上是合理的 : 不過實際上 只要在相機面前保持40 : 其他的地方 我認為該快就要快 該慢就要放慢 : 眼睛放亮點才是真的 : 保持40下山 我也只說你很守法 但是不安全 : 用滑的下山 最快的時速的確可以達到70以上 : 所以回歸原點 眼睛放亮點 保持安全車距 才是真的安全 : 騎很快 不代表會出事 : 騎很慢 也不代表絕對安全 : 當然 絕對不是鼓勵大家能快就快 : 只是自己要知道能掌控的範圍在哪裡.. : 比賽這麼久 我也不敢說我騎車絕對不會出事 : 畢竟道路上會發生的突發狀況實在太多了 : 尤其是仰德大道... : 套用前面板友說的 : 改變自己比改變別人容易 : 看開點 遇到白癡 如果沒有一直妨礙你的安全 : 多注意點就是了 : 沒有必要為了逞快逞英雄惹來殺身之禍 : 社會很亂 別人車廂裡面裝什麼 你也不見得知道 : 別把世界想的太簡單和平了 : 遇到比你快的超過他 : 基本上 也沒什麼好處 : 看起來 除了自己爽以外 : 其它人眼中 也不過是同一種飆車族罷了... : 保持安全距離 注意力集中點 : 眼睛看遠一點 多注意路上狀況 : 保持防衛性駕駛 買頂好一點的安全帽 : 車子的耗材要定時檢察 : 基本上 就已經是降低風險的做法了... : y 在叫大家騎慢點我想先推一件事 希望大家以後上仰德都可以養成白天開大燈的好習慣 這可以在你發生事故時讓你立於不敗之地呀 畢竟開車上山的除了公車 白天開大燈的少之又少 有人會說開大燈幹嘛 浪費電 如果你坐過那種前擋也貼得黑漆漆的車就知道嚕~ 不過話說我車子最近電少到連發動都很緊繃 希望不是整流器或是電瓶掛了.. 哈哈 -- 身經百戰 為何而戰 新勁戰 我的終點站........... (第三)世界品質 breaking your heart~ YAHAHA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.101.127
edwardyao:妳專心唸書啦 01/10 11:30
edwardyao:仰德在入山的時候不是有寫請開大燈? 01/10 11:30
japan428:仰德沒開大燈 警察是有權開罰單的..... 01/10 11:30
wasikingkong:就是看書看到發瘋了才才上一下嘛 (羞) 01/10 11:30
wasikingkong:現在路上還是很多學弟妹不開大燈在騎呀 很擔心他們呀 01/10 11:31
edwardyao:沒辦法 只是我有時候會點到電瓶掛了XD 01/10 11:33
edwardyao:金剛妳去認在圖書館的人好了= =" 01/10 11:35
wasikingkong:怎麼認... 看到正妹就問 你是不是愛德華 嗎 = =? 01/10 11:36
edwardyao:不是這樣的吧= =" 應該是要問是不是勾拉XD 01/10 11:37
japan428:愛德華都不介紹正妹給我認識  QQ 01/10 12:23
edwardyao:哪裡來的妹= =? 唸妳的書啦XD 01/10 12:24
edwardyao:話說只剩下我們幾間學校還沒考完咧 實踐昨天考完 01/10 12:25
edwardyao:從昨天吵到現在= =" 01/10 12:25
michael128:淡江也考完了 01/10 12:29
wasikingkong:話說我要等到3/21才算考完..... 01/10 13:37
mina0711:阿咧~我騎了一年多現在才知道要開大燈耶..... 01/10 13:58
tomb2cd:我一直都開大燈 因為懶的關 又怕晚上忘了開 01/10 16:03
kobe6913:上山過隧道晚上都要開大燈 01/10 18:07
assddd0206:原來上山也要開大燈...好像有這一回事~ 01/10 21:31
Dorra:之前沒開燈在頂好前被攔....差點嚇死= = 還好沒開單XD 01/10 22:31