看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《james891058 (便當)》之銘言: : 住在建業路28巷7號 第一間的 : 玩生存遊戲我不反對 : 平常也常看你在那邊 : 對著馬路的另外一頭瘋狂開槍 : 今天我洗衣服吊在陽台晾乾 : 剛剛出去 赫然發現上面多了五顆bb彈的凹洞 : 有個凹洞上面還卡著一顆彈 : 他X的 我的polo衫就這樣被開了五槍 : 都已經快要破掉的樣子 : 要玩生存遊戲不會去正規場地嗎? : 不會躲在房間裡面嗎? : 到外面亂射 還拿別人衣物當靶 : 有沒有公德心阿你 : 有沒有人認識住在那的 是他同學 : 轉告一下 : 很火大中 很想直接衝去敲他門 我是住在他們對面的.. 也就是另一頭的第一間 還蠻誇張的 半夜4 5點給我在那敲敲打打 害林杯一不爽 就直接音響開下去 上次還從窗戶偷丟垃圾.. 不時還會聽到怪怪的聲音 (E04 不是兩個男的聲音嗎...) 敬而遠之 - -" 我可不是士官長 -- 內無正妹~咪啾 (  ̄ c ̄)y▂ξ http://www.wretch.cc/blog/skyloveshe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.153.39
james891058:原來也有受害者 拍拍 01/22 22:59
kinling:帶肥皂去 play ONE ( 大誤XD 01/22 23:02
pccu:小鈴好西斯喔 >///////////////////////////< 01/22 23:10
nightmare01:看來號稱人不西斯枉為人的西斯鈴學姊真的回來了 01/22 23:16
k101122:看到原文嚇到,以為又是我怎了~還好不是- - 01/23 20:44
afpipslhe:我是住20巷的 窗戶剛好面對28巷那一棟 每天都很吵= = 01/23 22:28