看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文資訊版:http://www.wretch.cc/blog/sonyericsson/26615643 餐廳名稱:彰化溪州 黃水萍 土羊肉 其實不想公開這家店的XDDD ----------------------------------------------------------------------- 他生意太好了 有點不想寫地址XD (要地址的人再留言吧~) 這篇網誌會很簡單 很平凡又簡陋的店面 還有一些蒼蠅 害怕衛生等條件的就不要來這邊吃了 今天吃的是藥燉 平常下天來吃可以吃清湯薑片 冷一點可以吃清湯麻油 這次去的時候明明大熱天我們居然吃藥燉 吃完回程冷氣都開到最強的XD 麵線很好吃 是Q的那種!很像壽麵(本人比較不喜食軟爛的麵線) 扮羊油下去攪的 無敵正點 必點蘆筍 只能說 為什麼我以前吃的蘆筍都這麼糟糕 連不敢吃的人都驚為天人的說好吃 豆皮 裝得很滿很豪邁 炒羊肚 有點品質不一 只有第一次去覺得好吃 之後點的都覺得有點腥 我就不這麼覺得好吃了 被我判定有點地雷 溫體羊 生肉下去煮完全沒有血水 只能說是王道~! 評語: 我是台北人 這是一家在彰化的店 暑假我就去了三次 到一月初 我去了六次了吧! (笑) -- ▁▁ Google 黑特|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有2,990,000項符合黑特的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.03 秒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.231
dragon9966:橘愛撫,最近你都在幹麻!都找不到你的說~ 02/24 11:50
maikof: 科科科...... 02/24 11:55
dragon9966:是他扣耶~昨天打聲招呼,請多包含! 02/24 12:13
loki1230:) 02/24 12:13
maikof:那天早餐團大家都太累恍神,我才要跟69龍你說聲請多包涵 02/24 12:16
dragon9966:他扣~你客氣了!我才要謝謝版上大家對我的照顧! 02/24 12:30
KATSUTAKA:我溪洲人都沒去過...(默 02/24 14:08
m0630228:橘哥..偷偷跑去吃ˋˊ 02/24 14:12