看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版: http://blog.yam.com/maikof/article/19902858 揪團日期:2009年2月21日,星期 揪團時間:凌晨1點 揪團地點:天外天麻辣火鍋,台北市民權東路二段1號 揪團主人:maikof 他扣 參加版友:詳見座位圖、ID、暱稱對照 2009年2月21日,原本想揪團在知味房,因為店家營業時間因素,臨時改變地點在天 外天麻辣鍋,所以一行人轉移陣地到民權東路,我被小紅騎車相載,路上經過傳說中的 「林森北路」,果然越夜越美麗;而蘋果兔居然騎到行天宮男友家附近,蘋果兔:「阿 就反射動作嘛......。」 大家到齊後進場,深夜的天外天生意還是很好,外頭還要排隊候位,還以為很好吃, 不過後來大家都覺得天外天是地雷,洋蔥:「好想吃知味房。」我:「天外天宵夜好貴啊 (每人要483元)。」所以結論:天外天應該不會再訪了,連寫抱怨文的動力都沒有。 豪華版座位圖: B C D  G H I  A:左次郎(kuku0621a) ● ● ● ● ● ●   B:洋蔥(onion325)   ╭──────╮ ╭──────╮ C:頤(xup76) │ │ │ │ D:小恩(orzb1740510) A●│ │ │ │●J E:嚕嚕扣(lulucall) │ │ │ │ F:蘋果兔(rabbitapple) ╰──────╯ ╰──────╯ G:阿佐(azraelman) ●  ● ● ● ●  H:小啾仔(fate00) E F Κ L Μ I:蓮妹(m0630228) J:小橘(OrangeF) Κ:他扣(maikof) L:阿亮(liangguest) Μ:小紅(dededada1227) 阿亮是第一次跟團,是小紅的朋友,參加完團後,就被我逼著去寫自介了;不過阿亮 跟大家不熟,沒有聊天太多,但還是很高興參加這次的團,不敢吃番茄鍋。後來檢查照片 才發現沒有拍到阿亮,所以沒有真相......Orz。 小紅,是這次我北上最要感謝的人,不吃辣的他真是難為他了,當天小紅沒有吃太多 就飽了,因為不習慣這種半夜大吃大喝團,吃到後來呆坐著快睡著了;當天天氣較涼,小 紅只穿薄衣服,當然老爺我要脫下......「外套」給他。 小橘,繼高雄一別之後,也是好久不見,當天也多虧他的手機幫忙拍照,提供這次團 記的照片,不過後來搞正經的獨照,嘖嘖嘖......第一次看到沒戴眼鏡的小橘。 蓮妹,當天蓮妹戴著黑色毛帽,穿著也很可愛,不過只有簡單聊一下,蓮妹:「他扣 ~~~~~~,好久不見。」我:「是啊,這次北上也是特別來看妳的喔(笑)。」照片由左至右 分別是:小橘、蓮妹、小紅。 小恩,也是第一次跟我團的版友,大一生,真的是太年輕了吧(汗),也是說話少,聽 大家聊天較多,不過感覺是個愛玩的學弟,也被我收為內人了。 頤,今年2月頤有來高雄,是秘密團,這次北上重逢,跟蓮妹情況一樣,都因人多混 亂而沒聊天到,當天頤一直窩在洋蔥旁邊,真是對好姊妹。照片由左至右分別是:洋蔥、 頤、小恩。 嚕嚕扣,依舊幽默風趣,不過聽到我跟蘋果兔間超西斯的對話,也難得插不上話題了 ,嚕嚕扣:「老爺,要調頻嗎?」 左次郎也參加我這次的團,我:「來當我內人啦。」左次郎:「不要,因為我要當最 大的。」我:「ok啊。」不太吃肉的左次郎,當天他們那桌的鍋子跟我們相較下,天壤地 別,一桌是菜,另一桌都是肉......。照片是兩位帥哥難得的合照,左邊是嚕嚕扣,右邊 是左次郎。 洋蔥:「他扣,真是太久不見了。」我:「是啊,我只有在高雄偶爾聽到學校提到你 的事。」當天感謝洋蔥的相機,讓我當天得以能拍照,也幫了之後的富樂團,感謝喔。這 次沒拍洋蔥的腿了,洋蔥指著手中的蛋塔:「他扣你要吃吃看嗎?好吃喔」頤:「對啊, 好吃。」,我:「好啊。」我接著說:「洋蔥吃剩的食物,如果拿去網拍應該會爆掉吧( 笑)。」 蘋果兔,從北投爬出陽台義氣參加,跟我從頭到尾西斯嘴砲,礙於尺度太過辛辣, 無法紀錄,例如:「蘋果兔,妳的陰道幾公分?」「用吸管插尿道用力吸,是新招,你 跟閃光練練看。」其他還有更西斯的......。嚕嚕扣坐在一旁:「......( ̄ー ̄;)」 =============================== 閃 很 大 ==================================== 小啾仔,傳說中阿佐的「室友」,也就是閃光,在透可版低調潛水中,北上到阿佐 房間時,跟小揪仔簡單聊了一下,嗯......也是阿宅一枚,跟阿佐都宅在房間裡......。 阿佐,當天剛到家樂福上班,所以下班已經12點,才會揪這麼晚的團,都是阿佐害大 家吃不到知味房;「為您服務」的阿佐再度重出江湖,當天舔草莓西斯的表情沒拍到,下 次叫他到家樂福舔再補拍。以下是放閃的照片,也是本團記拍最多的照片(汗)。 ================================ 閃 完 了 ==================================== 隔了好久的半夜夜衝團,完美結束,非常感謝大家那麼晚了還來參加,小橘:「這是 一定要的啊,他扣一句話就衝了啊。」蘋果兔:「我先趕回家爬陽台了。」蓮妹:「他扣 這幾天有空再多聊聊吧。」我:「小紅,今晚又要睡你那了,嘿嘿嘿~~~。」 回山上的路上有點涼,不過因為見到許久未見的版友,心裡多了份溫暖,再次感謝當 天有參加的版友,愛你喔 >_^y。 2009年2月21日,在民權東路上,我曾留下一段難忘的回憶。 -- 太上房: 大 房:楓 二 房:阿司 三 房:嚕嚕扣 四 房:秘密 五 房:小翁 六 房:瞇瞇 七 房:洋蔥 八 房:叮咚 九 房:小寶 十 房:品客 十一房:小紅 十二房:志光 十三房:丹尼斯 十四房:蓮妹 十五房:小恩 十六房:頤 十七房:小威 十八房:尼克 機動組:阿佐 太陽的故鄉 http://blog.yam.com/maikof -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.181.203
orzb1740510:老爺 小恩不愛玩Q口Q 03/14 04:43
onion325:老爺 我在等富樂團記!!!(敲碗) 03/14 06:22
lulucall:久違的團記XD....閃很大閃不用錢 03/14 07:40
pccu:<(◥████◤△◥████◤)> 03/14 10:29
ninefishes:太西斯了!!!!! 03/14 13:12
eliotmi:我也想去.............. 03/14 13:31
dededada1227:我也想做LULUCALL的位子~整個經驗值兩倍跳!!! 03/14 21:02
aquawish:好歡樂喔 沒得參加= 3= 真西斯... 03/15 01:22
kuku0621a: == == 太上房是什麼鬼阿!!!!!!!!!! 03/15 01:48
japan428:怎麼沒有我(ˊ_ˋ) (失望) 03/15 01:52
m0630228:呵~真是不錯的回憶>\\\< 03/15 04:39
aquawish:太上房 哈哈哈哈哈 03/15 12:05