看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
話說今天去作MRI所以禁食..... 所以我現在快餓死了...... 而且這周又是高中職的第一次段考週...... 整個今天在台北車站一直躲躲藏藏超怕被認出來~"~ 詳情日記文我打在PCCU-CS版 以免打在這被說日記文什麼的= =+ 幸好等等是資科系的家聚...... 我要來去吃到飽了XDDDDDDDDD =============我是分隔線================ 我剛剛回到家......我姐問我今天去MRI的事...... 我就說我在進去之前超緊張的...... 因為一個一個出來的.....有對顯影記過敏整個臉紅腫...... 還有頭暈的...想吐的...跟講不出話的..... 所以我在進去之前被那些人搞得超緊張的~"~ 然後..... 大姊 : 哇塞! 所以你有打顯影劑?! 我 : 對啊...啊不然怎麼照.... 大姊 : 所以你變透明人就對了?! 我 : 跟你說過那是顯影劑...不是隱形劑... 所以我現在滿身的顯影劑..... 這時候........ 二姊 : 驚!! 所以你現在去夜店會整個人發亮?! 大姊 : 對耶!! 超酷的!! 趕快關燈!! 我 : 囧..... -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼...34m│◤ ◥▏*_▂ │││ 為什麼正妹旁邊都不是我... ▌█ 沒天理啊...」 ▅▇*Mooncat~ 真相? http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.142.191
kinling:XDDD MRI是啥米東東 (是體檢咩? 聽說會掰屁屁@ 口@ 03/24 19:01
edwardyao:核磁共振 掰屁屁是看有沒有藏毒= =" 03/24 19:04
edwardyao:那是進看守所才需要XDD 03/24 19:05
kinling:XDD 我同學說有探肛 看洞耶0.0 還有拿0|0 起來看 惡~"~ 03/24 19:07
lengwind:品客去賣屁屁賺錢了嗎(誤) 03/24 19:11
spymachine:真好 我膝蓋有傷 想照醫生還不給我照... 03/24 19:22
kinling:...醫生怕你膝蓋被振的稀巴爛吧 血肉糊在一起這樣(抓頭@ @ 03/24 19:24
japan428:我之前是上臂有傷 醫生不給照Q_Q 03/24 19:26
kinling:噗 甲片說不定照了 會第五元素一樣威喔! 03/24 19:27
kinling: 跟 (後 一直LAG 頻少字 03/24 19:28
u9555kimo:噗...所以我有照算賺到嗎@@...還是醫生叫我照的... 03/24 23:09
u9555kimo:他沒要我照的話...我跟本不知道我有必要照那個幹嘛= = 03/24 23:09
u9555kimo:可是...如果結果出來...我就被看透了耶>///< 03/24 23:10
kinling:XDDD 膠片呢? 03/24 23:11
※ 編輯: u9555kimo 來自: 125.225.138.88 (03/24 23:23)
tentenlee:掯 超好笑的啦!!!! 03/24 23:27
tentenlee:我又想到你困在宜蘭的那天了... 03/24 23:28
kinling:XDD 關燈了!! 03/24 23:52
kobe6913:說好不提掰屁屁... 03/25 04:11