看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
噗我住山上二年 我沒注意過勞動節耶XD 花季我知道塞的很可怕很可怕 上車公車我看都塞滿滿的 老人、小孩一堆… 下山車更多 又加上沿路上很多學校的學生 更覺得小黃是好物= =+ 就覺得那段時間711 我常找不到便當、飯糰 囧 印象中還有遊覽車翻車的那天 我那天下午三點下山 車好像四、五點翻的吧 結果我晚上快十一、二點才能回到山上 囧 反觀颱風天陽明山 好酷! 什麼都沒有!便利商店也空空的!狗也都看不到一隻… 只有滿地的葉子和樹枝 =_=||| ※ 引述《fenglandblue (封藍.不路)》之銘言: : 每年除了花季海芋季之外, : 最常聽到我通車同學靠腰的時間就是今天了. : 不過每年我都在想... : 5/1又不是全國都放假,有這麼嚴重嗎? : <[住宿舍+學校沒放假=沒感覺的人] : 然後我5分鐘前[3點40]接到我同學B的電話,才總算知道事情嚴重性[??? : B:你今天有去上課嗎? : 我:沒有耶~我禮拜四就回台中了.[躺在沙發上看電視吃餅 : B:...是喔.我現在還塞在路上說. : 我:...等等?不是2點上課嗎???? : B:是阿~我今天1點快2點到劍潭2點多上車.然後我現在還在紅五上喔~0,<~* : 我:...囧. : B:我今天真的沒有打算要蹺課的阿..[淚 : 我:...保佑你可以在下課前到學校... : 所以請同學若今天有打算下山的,現在最好趕快動身. : 放學時段的[塞]車潮我完全不敢想像OTZ : 預祝大家交通運昌隆![何? : --------------------------------------------------- : 同學A:想想再不到1個多月就要跟這種日子說掰掰了... : 不知道該高興還是該感傷呢... : 我:要是這麼懷念你現在放棄期末考還來得及喔!0,<~* : A:NOWAY! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.242.159
maikof: 純推QT 05/01 20:13
pccu:是QT耶 >/////////////////////////< (偷戳) 05/01 20:14
onlyfox:>//////////////////< 呀呀呀!!! 05/01 20:20
m0630228: 純推QT 05/01 20:55
toNpppa:下禮拜有颱風耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/01 20:57
cuteee:整理:下禮拜有QT颱風耶!!(大誤 05/01 21:18
kobe6913:QT!!!>///< 慶祝勞動節 所以小鳥要出來SHOW一段嗎XD 05/01 22:58
gogohome:QT推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/03 01:20