看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
話說剛剛稍早... 某蓮妹堅持要看完敗犬女王... 我躺在床上無聊的台腳拉筋...(還真酸) 因為我沒有再看敗犬女王系列就沒有想說要看... 所以我沒盯著螢幕... 接著...一時忘記劇情發生什麼事然後我爬起來看... 只看到鏡頭帶到 &^% stay with me 前面晃太快沒看到... 我就問說什麼 stay with me ..... 蓮花妹就說..... " World stay with me " 世界與你停留?? 還是 " Word stay with me " 你跟微軟很熟喔XDDDD 我: "蛤?!..World (word) ?? " 結果鏡頭後來又拍了一次... 我看到才發現是...... Would you stay with me ........ 也差太多了吧 (/‵Д′)/~ ╧╧ 害我想說跟世界有什麼關係= = 後來演到後面蓮妹就在那說什麼很浪漫怎樣怎樣的...... 然後我就叫他把裡面對象換一下.....換成(*&^%$#$%^ 結果蓮妹一直說我很噁心XDDDDD 不過我也外吐了....(嘔 重點只是想表一下蓮妹........ 本來是想去政大遊玩.....結果........ 害我一到政大剛好趕上人家的........ "散場"........ 靠!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ -- 就算要fuck,起初也要有fu ... 就算是lover,最後還是會over ... 就算是Believe,中間還是有個lie ... 真相→http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.162
nick0367:所以...好險我沒去XDDD 05/11 02:02
u9555kimo:囧.. 05/11 02:09
yang20507:竣擉S看到敗犬阿ˊ︿ˋ 05/11 02:11
yang20507:今日 05/11 02:11
kobe6913:Sorry,it's too late... 05/11 02:30
aquawish:我也有看到微軟與你同在...噗..... 05/11 03:52
m0630228:....靠邀唷= = 05/12 01:17