看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
這個禮拜五六日,新莊天母都是統一獅的主場! 不知道有沒有人有興趣一起去看? (你家的電視螢幕有比球場大嗎?) 原PO是獅迷~!三主場都會衝! 進場看球吧!!! 有興趣的站內信水球我~ ☆☆5/16天母的活動:下午2點開始,場外有萊恩樂園 (包括打擊體驗區、投球體驗區、溜滑梯、跳跳床) 進場後,持統一獅VIP會員口香糖兌換券可免費兌換 四局上結束,統一獅VIP會員摸彩送手套活動 五局中場,五月份統一獅VIP會員與球員慶生會  三好米大搬家家庭活動 賽後,統一獅萊恩、盈盈及美女啦啦隊 場外合影活動!!! 還有布瑞特特賣活動 (五月十六日統一獅天母主場球賽場內將有布瑞特活動特賣服務處,每樣商品皆以重量計價 每1公克1元,現場各種棒球商品種類齊全,價格破盤再破盤,無論球棒..球衣..以及各種 配件應有盡有,保證您可以買到俗又大碗的棒球用具,現場購買滿 3000 元再送您由 Derek Jeter所代言之Zip-N-Hit 滑道打擊練習器一組,歡迎來尋寶喔。) ★★5/17是統一獅會員日(別安排一系列會員獨享活動,其中包含許多精美小禮物) 有和全民打棒球合作! 除了會送《全民打棒球 Online》或《FreeStyle Online》限量遊戲虛寶,還有紅心園遊會 參加趣味活動可得到隨機虛寶、精美T恤、可愛手機座及限量背包等多項好禮! 比賽中抽出1名現場觀眾,將可獲得夢幻紫卡1張! -- ◣λ◤◥ HO! ⊙▃⊙◥ ""i i ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.191
mayday90505:看到獅迷先給個推啦~~~票已經買好囉~原po要買要快阿^^ 05/13 20:30
bj6vul31o4:雖然也是去球場 可是我是去斗六的XDD 05/13 20:43
kingb:獅迷+1 05/13 20:44
hsp6102:我家電視是沒比大螢幕大.... 05/13 21:21
hsp6102:但 我家電視至少可以看,天母不能看 05/13 21:21
hsp6102:還是留在家裡支持兄弟~ XDDD (說了半天..我是象迷) 05/13 21:22
popularpum:禮拜六日天母的票因該只剩下自由席和樓上的座位了 05/13 23:10
popularpum:小曹初登板在本壘板後面看 真的很精采 (象迷+1) 05/13 23:11
karencc:我五日要去新莊 不過是在對面XD 05/13 23:13